заглянуть на тёмную сторону

-

На Донбассе всплыли «заблудшие» морские пехотинцы Тихоокеанского флота РФ, сменившие местных террористов на позициях в районе Марьинки.

Об этом «5 каналу» рассказали украинские бойцы, воюющие на фронте возле Марьинки.

По словам военнослужащих, усиление атак у Марьинки обусловлено недавно проведенной ротацией на позициях противника, а также получением им нового вооружения.

Как выяснили наши бойцы, позиции террористов около двух недель назад заняли профессиональные российские оккупанты - морские пехотинцы, прибывшие на Донбасс из Дальнего Востока. Другими словами, представители Тихоокеанского флота РФ.

Читайте также:
- Боевики «подтвердили» соглашение о прекращении огня обстрелом мирного населения
- Террористы навоевали под Майорском и Марьинкой очередную партию «груза 200»
- Возле Марьинки силы АТО обратили террористических диверсантов в бегство

Как сообщал CRiME, накануне Нового года под Марьинкой и Майорском состоялись бои сил АТО с оккупантами.

По информации украинской военной разведки, в результате этих боестолкновений ранены 12 военнослужащих ВС РФ, а семь их сослуживцев поступили в морги Донецка «грузом 200».

Источник заставочной иллюстрации: ria.ru


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Работники управления по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем, Главного управления ГНС в Донецкой области разоблачили схему уклонения от уплаты налогов физическим лицом-предпринимателем, который предоставлял услуги по «обналу» за соответствующий процент вознаграждения.

Стало известно, что заместителем начальника Департамента уголовно-правовой политики и защиты инвестиций Офиса Генпрокурора на прошлой неделе был назначен Александр Ватутин, который несколько последних месяцев был в статусе советника Генерального прокурора Ирины Венедиктовой.

Жители румынского города Девеселу на местных выборах повторно переизбрали на должность своего мэра, несмотря на то, что за 10 дней до голосования он умер от коронавируса.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды