заглянуть на тёмную сторону

-

В оккупированные районы Луганщины прибыли представители ФСБ для расследования фактов воровства российских денег главарями «ЛНР».

Об этом на своей странице в Facebook cообщил координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Российское правительство выделило 7 млн. руб. на восстановление системы водоснабжения «ЛНР» (закупка труб, насосов, другого оборудования). При распределении в «ЛНР», большая часть из указанных средств была направлена «должностными лицами республики» на нужды работы нелегальных «копанок» по добыче угля», - написал Тымчук.

Читайте также:
- Беглые олигархи Курченко и Иванющенко руками террористов борются за деньги «ЛНР» (+видео)
- Духовник боевиков «ДНР» просит Москву включить УПЦ МП в схему финансирования терроризма
- Агент «Георгий». ФСБ приставило к главарям «ЛНР» своих стукачей (+документ)
- Террористам «ЛНР» приказано согласовать тарифы ЖКХ с главным «коммунальщиком» России

По его словам, по данному факту проводится расследование прибывшими из РФ представителями ФСБ.

Ранее сообщалось, что представители Донецкой епархии УПЦ МП обратились к патриарху Кириллу с просьбой ходатайствовать перед Кремлем о привлечении представителей епархии к контролю за распределением денег поступающих из России, поскольку главари террористических группировок их безбожно разворовывают.

Источник заставочной иллюстрации: sprotyv.info


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Военная контрразведка СБУ помешала трудоустройству на ответственную должность в Министерство обороны крымчанки с российским гражданством и связями со спецслужбами страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды