заглянуть на тёмную сторону

-

Оккупанты обязали главарей «ЛНР» согласовывать жилищно-коммунальные и транспортные тарифы с администрацией Владимира Путина.

Об этом на своей странице в Facebok сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В г. Ростов-на-Дону (РФ) под руководством кремлевских «кураторов» состоялось совещание представителей структур «ЛНР», на котором был рассмотрен вопрос формирования тарифов в сфере ЖКХ и транспорта в оккупированных районах Луганской области», - написал Тымчук.

По его словам, представителям террористов, участвующим в совещании, приказано согласовывать свои действия в этой сфере с Москвой.

Читайте также:
- Защитники «русского мира» завезли из России в оккупированный Алчевск туберкулез (+фото)
- Агент «Георгий». ФСБ приставило к главарям «ЛНР» своих стукачей (+документ)
- Уголовники «правительства ЛНР» засылают московским хозяевам «малявы», выклянчивая денег
- Кремль ежемесячно оказывает террористам «ДНР» прямую финансовую помощь на $37 млн

«Кремлевскими «кураторами» указано «руководству и депутатам народного совета ЛНР», что любые «законопроекты» или поправки к ним могут быть внесены на рассмотрение только после согласования с Администрацией президента РФ», - отметил нардеп.

Ранее сообщалось, что «министры ЛНР», ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности за экономические преступления, в частности «министр строительства и ЖКХ ЛНР» Алексей Русаков и его коллега, «министр инфраструктуры, транспорта и связи ЛНР» Александр Чумаченко, с завидной настойчивостью составляют челобитные в Москву, клянча деньги из бюджета РФ на ЖКХ и транспорт террористов.

Источник заставочной иллюстрации: naganoff.livejournal.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды