заглянуть на тёмную сторону

-

Нынешние «министры ЛНР», ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности за экономические преступления, составляют челобитные в Москву с просьбой выделить деньги из бюджета РФ на ЖКХ и транспорт террористов.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«Т.н. «министерством ЖКХ ЛНР» формируется заявка на выделение из расходной части бюджета РФ средств для обеспечения деятельности учреждений и организаций, входящих в сферу управления «министерства». Аналогичную заявку готовит т.н. «министр инфраструктуры, транспорта и связи ЛНР» Чумаченко А.С», - написал Тымчук.

Он также напомнил некоторые «трудовые подвиги» террористических министров, которые фигурировали в уголовных делах.

«Министр строительства и ЖКХ ЛНР» Алексей Русаков – назначен на пост «министра ЛНР» в ноябре 2014 года, бывший директор Луганского ГКП «Теплокоммунэнерго», ранее был осуждён на 4 года лишения свободы за махинации с коммунальными платежами, решением суда был лишён права занимать руководящие должности», - отметил координатор группы ИС.

Читайте также:
- Террористы «отмывают» украденные из хранилищ банков деньги через киевские обменники (+фото)
- Главари террористов обложили своих боевиков налогом в $100 с каждого
- Кремль ежемесячно оказывает террористам «ДНР» прямую финансовую помощь на $37 млн
- Террористы отдали коммунальное хозяйство «ЛНР» в руки афериста с уголовным прошлым

В апреле 2015 г СБУ заблокировала счета «министра ЛНР» Русакова, который хранил в украинском банке $550 тысяч и 1 миллион 240 тысяч гривен.

«Министр инфраструктуры, транспорта и связи ЛНР» Александр Чумаченко – бывший президент Ассоциации автоперевозчиков Луганской области, член Партии регионов, в 2013 году стал фигурантом уголовного дела, возбужденного против начальника управления транспорта и инфраструктуры ЛОГА по обвинению в злоупотреблении властью или служебным положением по итогам проведения конкурса перевозчиков (Чумаченко был членом конкурсного комитета)», - уточнил нардеп.

По его словам, в мае 2015 г «профсоюз транспортников ЛНР» потребовал увольнения Чумаченко с должности «министра» в связи с коррупционными действиями».

Источник заставочной иллюстрации: crime-ua.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды