заглянуть на тёмную сторону

В последнее время боевики бандформирований «ДНР» и «ЛНР» все чаще жалуются на невыплату зарплат. Теперь же они просто в отчаяние – их главари требуют с них еще и деньги в «общак» сдавать.

По оперативным данным, в последнее время в среде боевиков отмечается серьезное недовольство действиями главарей, которые цинично наживаются на войне. По неофициальным распоряжениям руководства незаконных вооруженных формирований, весь личный состав бандформирований должен сдавать часть своей заработной платы на нужды подразделений, сообщает пресс-центр АТО.

Читайте также:
- Кремль ежемесячно оказывает террористам «ДНР» прямую финансовую помощь на $37 млн
- «Лучше жить с сытой хунтой». Террористических фискалов сдали вместе с их зарплатами (+документ)
- Миллионы для террора. Кровавые деньги бандитских банкиров

Бандиты не желают сдавать деньги, которые якобы перечисляются в Российскую Федерацию, а часть присваивается местными псевдо-авторитетами.

Например, рядовые наемники 12-го батальона территориальной обороны армейского корпуса так называемой «ЛНР» ежемесячно сдают около $100 и сумма эта постоянно увеличивается.

Понимая, что для одних война приносит смерть, а для других - прибыли, боевики отказываются воевать.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Создается впечатление, что наличие родственников служащих в ФСБ и ГРУ РФ становится трендом для украинских политиков, депутатов, селебрити и спортсменов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

Создается впечатление, что наличие родственников служащих в ФСБ и ГРУ РФ становится трендом для украинских политиков, депутатов, селебрити и спортсменов.

лонгриды