заглянуть на тёмную сторону

-

Московские хозяева не доверяют главарям террористических анклавов Донбасса, контролируя их через своих секретных сотрудников, больше известных как сексоты или стукачи.

Как сообщили на своей странице в Facebook участники партизанской группы «Восток Вендетта», одного из сексотов удалось выявить их киберподразделению непосредственно в «правительстве ЛНР».

«В результате нехитрой комбинации, на этот раз в наше распоряжение попали весьма интересные документы одного из высокопоставленых чиновников псевдореспублики — Министра информационной политики ЛНР В.И. Столяренко. Мы не будем акцентировать внимание на том, что Вячеслав Ионович оказывается еще тот рукоблуд и любитель пикантных фильмов с участием несовершеннолетних))) Но сейчас не об этом! Самое интересное мы хотим предать огласке общественности....», - отметили луганские подпольщики.

По их словам, оказывается, Столяренко активно работает на ФСБ.

«…занимается не только пропагандой рашистских настроений на оккупированной части Луганской области», а еще по совместительству подрабатывает шпиЁном-стукачком у ФСБшников. По законам шпиЁнского жанра, Вячеслав Ионович использует псевдоним «Георгий» и с четкой периодичностью отстукивает на Москоу-сити все интриги, скандалы и расследования которые происходят в ЛНР. При этом, судя по всему, основным заданием агента «Георгия» является контроль за руководством ЛНР и российскими кураторами из числа конкурентов ФСБ» - сообщили участники подполья, обнародовав некоторые из добытых копий сводок, передаваемых Столяренко своим московским хозяевам .

1

Читайте также:
- Агент ФСБ пытался создать на Тернопольщине диверсионные группы для терактов в России
- СБУ получила доказательства службы экс-главы Апелляционного суда Киева в - ФСБ (+фото и видео)
- Связь Ахметова с террористами подтверждена. Хакеры обнародовали отчет «МГБ ДНР» (документ)
- В Луганской области поймали агента ФСБ

2

3

4

Подпольщики уточнили, что весь массив информации, ранее добытый в результате деятельности их киберподразделения, уже передан правоохранительным органам Украины.

Именно с этим объясняется обнародование более ранних доносов агента «Георгия».

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды