заглянуть на тёмную сторону

-

Работники Службы безопасности Украины совместно с полицией задержали на Днепропетровщине боевика террористической «ДНР» из банды «Восток».

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.

Правоохранители выяснили, что житель Донетчины весной 2015 года присоединился к боевикам террористической банды «Восток».

Главари банды отправили «новобранца» дежурить на блокпостах террористов.

Уже в июне того же года мужчина» разочаровался в «идеалах молодой республики» и убежал из банды.

«Длительное время он скрывался у родственников на территории Покровского района Днепропетровской области, где и был задержан», - уточнили в спецслужбе.

Задержанному сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 260 Уголовного кодекса Украины.

Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Читайте также:
- Полиция извлекла из «подполья» бывшего боевика, затихарившегося в родном Краматорске
- Пособника оккупантов Крыма поймали при попытке посягательства на биометрический паспорт
- В тылу сил АТО ликвидирована агентурная сеть российско-террористических войск (+фото и видео)

Как сообщал CRiME, недавно уроженец и житель Мариуполя, служивший в российско-террористических войсках на должности оператора ПТРК роты разведки, убежал с оккупированной территории Донбасса и в Волновахе добровольно сдался украинским правоохранителям.

Напомним, там же в Волновахе полиция поймала на вокзале молодого террористического «казака», убежавшего от нищеты и ужасов «русского мира» оккупированного Донбасса и планировавшего затеряться в Ивано-Франковской области, где живут его родители.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: zn.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Целую коллекцию картин и старинных монет, а также крупные денежные средства обнаружили при обыске в доме, где проживает начальник управления организации таможенного контроля Одесской таможни Александр Дмитренко.

Заместитель председателя Винницкого горсуда Ярослав Иванченко заявляет о давлении на него сотрудника Администрации Президента при рассмотрении дела начальницы управления внутреннего аудита Государственной аудиторской службы, обвиняемой в коррупции.

«Воровской общак», изъятый год назад в ходе полицейской отработки Одессы, вернулся владельцу - одному из старейших «воров в законе» Украины 80-летнему Владимиру Дрибному по прозвищу «Полтава».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss