заглянуть на тёмную сторону

-

Российско-террористические войска, не ограничиваясь обстрелами по позициям сил АТО, ведут огонь по мирным населенным пунктам, обстреливая школы и храмы.

Не прекращаются обстрелы подконтрольной украинской власти территории Луганщины, сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Луганской области.

«Вчера, дважды со стороны памятника князю Игорю (территория временно подконтрольная НЗФ «ЛНР») боевики из ДШК, АГС-17 и крупнокалиберных пулеметов обстреливали окраины Станицы Луганской. Вследствие обстрелов повреждено здание Станично-Луганской общеобразовательной школы №1», - сообщили в полиции.

В частности, выбиты три стеклопакета, повреждена мебель и стены трех учебных классов.

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицированный по ст. 258 УК Украины «террористический акт».

Продолжаются обстрелы мирных городов и на Донетчине.

Сегодня утром боевики накрыли огнем жилой квартал прифронтовой Авдеевки, сообщила пресс-служба ГУ Национальной полиции в Донецкой области.

Минометные мины угодили на территорию православного храма.

1

Читайте также:
- Протоирей УПЦ МП корректировал артиллерийский огонь террористов по украинским бойцам
- САУ оккупантов обстреляли населенные пункты Луганщины. Разрушены дома местных жителей
- На приморском участке фронта артиллерия оккупантов активно обстреливает позиции сил АТО

«Сегодня, в 9:40 утра, Авдеевка вновь подверглась минометному обстрел со стороны боевиков. Вследствие попадания мины в храм посечены колокола», - сообщили в полиции.

2

На месте работает следственно-оперативная группа Авдеевского отделения полиции.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 258 УК Украины «террористический акт».

Как сообщал CRiME, в течение суток российские оккупационные войска резко активизировали обстрелы по всей линии фронта.

Напомним, накануне российские оккупационные войска обстреляли из запрещенной Минскими соглашениями крупнокалиберной артиллерии город Волноваха, расположенный в 15 километрах от линии фронта.

Источник к заставочной иллюстрации: архив CRiMЕ


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Днепре разоблачили группировку, которая специализировалась на вымогательстве денег у местных представителей коммерческих структур, представляясь руководителями подразделений СБУ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды