заглянуть на тёмную сторону

-

Российские оккупационные войска подвергли артиллерийскому обстрелу ряд населенных пунктов Луганской области. Есть разрушения.

Об этом сообщила пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации (ЛОВГА).

«16 августа утром российско-террористические войска из самоходно-артиллерийских установок обстреляли жилые массивы поселков городского типа Врубовка и Камышеваха Попаснянского района», - сказано в сообщении.

В результате обстрела повреждены пять жилых домов. Одна пятиэтажное здание разрушено.

По предварительной информации, жертв среди мирного населения нет, однако есь пострадавшие. Так, в результате попадания осколка снаряда в квартиру одной из местных жительниц, у нее случился сердечный приступ. Женщина госпитализирована в больницу.

Читайте также:
- ФСБ передала российским «отпускникам» 200 комплектов полевой формы ВСУ для провокаций
- Провокация. Пророссийские террористы нанесли артиллерийский удар по горловским школам
- Авдеевка подверглась мощному обстрелу оккупантов. Повреждены системы жизнеобеспечения города

Также в ЛОВГА сообщили, что ночью оккупанты обстреливали из стрелкового оружия окрестности вблизи села Новоалександровка Попаснянского района. А накануне, 15 августа, обстрелам из 120-мм минометов, гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия дважды подвергалась Станица Луганская.

Кроме того, из стрелкового оружия обстреляны северные окраины города Попасная и село Старый Айдар Станично-Луганского района.

Также российско-террористические войска из подствольных гранатометов и стрелкового оружия дважды обстреляли позиции сил АТО вблизи города Золотое.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Днепре разоблачили группировку, которая специализировалась на вымогательстве денег у местных представителей коммерческих структур, представляясь руководителями подразделений СБУ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды