заглянуть на тёмную сторону

-

Российские оккупационные войска обстреляли из запрещенной Минскими соглашениями крупнокалиберной артиллерии город Волноваха, расположенный в 15 километрах от линии фронта.

Несмотря на то, что от Волновахи до линии соприкосновения более 15 километров, в ночь на 16 августа окраины города российско-террористические войска накрыли плотным огнем из тяжелой артиллерии, сообщил «5 канал»

Снаряды начали разрываться около часа ночи. Обстрел велся в течение часа. Под огнем оказались как военнослужащие ВСУ, так и гражданские.

Украинские бойцы уверены, что артобстрел не обошелся без корректировщика огня. По их мнению, оккупанты специально целились в глубокий тыл украинской обороны.

В результате обстрела один военнослужащий получил контузию, еще один получил ранения.

Нарушение российско-террористическими войсками условий Минского соглашения зафиксировали представители Общего центра по контролю и координации прекращении огня, а инаблюдатели ОБСЕ.

Читайте также:
- На приморском участке фронта артиллерия оккупантов активно обстреливает позиции сил АТО
- Список военных преступников пополнили около 40 участников массовых убийств украинцев (+фото)
- На Донбасс для практики убийств украинцев прибыли курсанты из Казани

Как сообщал CRiME, утром 16 августа, российско-террористические войска из самоходно-артиллерийских установок обстреляли жилые массивы поселков городского типа Врубовка и Камышеваха Попаснянского района Луганщины. В результате обстрела повреждены пять жилых домов. Одна пятиэтажное здание разрушено

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Днепре разоблачили группировку, которая специализировалась на вымогательстве денег у местных представителей коммерческих структур, представляясь руководителями подразделений СБУ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды