заглянуть на тёмную сторону

военные преступления

Украина дополнила иск против России в Европейским суде по правам человека (ЕСПЧ) убедительными доказательства участия армии РФ в войне на Донбассе, в том числе, артиллерийских и ракетных обстрелов с территории государства-агрессора.

Российский генерал командовал мотострелковой бригадой, осуществлявшей оккупацию Крыма, а затем занимал должность начальника штаба 2-го армейского корпуса ВС РФ, который оккупанты для маскировки называют «народной милицией ЛНР».

В эту структуру планируется привлекать молодежь оккупированной Луганщины, которая должны выявлять сторонников Украины и других «неблагонадежных» для оккупантов и террористов людей, и доносить на них оккупационной власти.

На оккупированной территории Донбасса продолжается рост количества преступлений, совершенных военнослужащими российских оккупационных войск против гражданского населения.

Из более 1000 человек так называемой «республиканская государственная служба охраны ДНР», большинство из которых составляют граждане РФ, только около 100 охраняют Александра Захарченко. Остальные по его указанию занимаются репрессиями, грабежами, мародерством и другой уголовщиной.

Страницы


следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss