заглянуть на тёмную сторону

-

За десять дней в подразделениях 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты 1 АК ВС РФ зафиксирован ряд самоубийств и случаев членовредительства.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«В период с 7 по 17 января в подразделениях 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) ВС РФ, дислоцирующихся в районе н.п. Пикузы, зафиксировано 3 случая самоубийства и 5 самострелов», - сообщили в ГУР.

По данным разведки, большая часть военнослужащих, в основном из числа местных жителей, демотивированы и не желают продолжать «службу» в российских оккупационных войсках.

«Для мотивации продолжения выполнения преступных приказов российской оккупационной власти, командование обещает повысить денежное обеспечение личному составу», - уточнили в ГУР.

Как сообщал CRiME, в последнее время в 9-ом ошмсп мп наблюдается серьезное снижение морально-психологического уровня личного состава и воинской дисциплины.

Читайте также:
- Ради «большого гостя» из Москвы кавказцы «зачищают» Новоазовск
- Бои местного значения. Спецназ оккупантов «оформляет» новоазовских боевиков в «груз 200»
- Спецназ оккупантов «по-братски» покалечил около взвода новоазовских боевиков

Дошло до того, что для наведения порядка в части российское оккупационное командование привлекло подразделение спецназа.

Попытка навести порядок, вылилась в столкновение российских спецназовцев с местными боевиками, в результате которой были покалечены 20 так называемых военнослужащих 9-го ошмсп мп.

Пострадавших, в том числе двоих в тяжелом состоянии, госпитализировали в районную больницу Новоазовска.

А через несколько дней произошло боестолкновение так называемых морпехов со спецназовцами, в результате которого погибли трое и ранены девять оккупантов.

Позже стало известно, что «зачистка» в полку проводилась перед приездом важного гостя из Москвы спецназом, состоящим из кадыровцев.

Кроме убитых и покалеченных, в течение трех суток в «комендатуру» Новоазовска и «на подвал» в Безыменное было брошено 20 военнослужащих 9-го ошмсп мп.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: baltnews.lt


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды