заглянуть на тёмную сторону

-

Зафиксировано прибытие в Новоазовск личного состава и техники одного из подразделений батальона «СпН МВД ДНР «Бастион».

Прибывшие боевики из числа местных жителей Донбасса и российские наемники одеты в новую форму - камуфляж типа «горка» без шевронов и знаков различия, сообщает координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

Часть боевиков в составе батальона – уроженцы Кавказа, носящие бороды, что вызывает массовые слухи среди местного населения о прибытии подразделения «кадыровцев» из РФ.

С момента прибытия боевики совместно с местной «военной комендатурой ДНР» начали осуществлять усиленные меры по контролю за ситуацией в Новоазовске: проверку личных документов и документов на автотранспорт, выявление незаконного ношения оружия, выявление дезертиров, остановку и осмотр автотранспорта и прочее. В частности, личный состав батальона «спецназа МВД ДНР» с несколькими БТР заступил на дежурство на блокпосты в Новоазовске, Седово и Гусельщиково.

Данные мероприятия проводятся как в отношении гражданского населения, так и в отношении «военнослужащих» дислоцирующегося в Новоазовском районе «9-го отдельного мотострелкового полка морской пехоты 1-го АК ДНР», что вызывает крайне негативную реакцию у боевиков «9-го полка».

Читайте также:
- Бои местного значения. Спецназ оккупантов «оформляет» новоазовских боевиков в «груз 200»
- Спецназ оккупантов «по-братски» покалечил около взвода новоазовских боевиков
- Российский «брат» расстрелял донбасского боевика из крупнокалиберного пулемета

При этом за прошедшие трое суток в «комендатуру» Новоазовска и «на подвал» в Безыменное за различные нарушения было отправлено более 20 боевиков «9-го полка».

Среди боевиков «полка» распространяется информация, что указанные действия осуществляются в преддверии «визита важной персоны» в Новоазовск. Как указали в частном разговоре представители «чеченцев», ждут «большого гостя из Москвы».

Как ранее сообщал CRiME, в последние дни отмечались боестолкновения между прибывшими «спецназовцами» и боевиками «9-го полка». Были погибшие и раненые.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды