заглянуть на тёмную сторону

-

Пикузы

В районе оккупированного села Пикузы (Бывшее Коминтерново), в одном из подразделений оккупационных войск командир убил подчиненного. Местные жители говорят, что такой способ решения конфликтов у вояк «русского мира» давно стал нормой.

В оккупированном селе Пикузы (бывшее Коминтерново) так называемые защитники «русского мира» из российско-террористических войск среди ночи вытащили из дома и застрелили молодую девушку.
Читать больше...

Уроженец Узбекистана Эркин Исманов, известный под кличкой «Кедр», который приехал из Москвы защищать «русский мир» Донбасса, ликвидирован в зоне АТО.
Читать больше...

Военнослужащие 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты российско-террористических войск открыто грабят дома мирных жителей, выехавших из оокупированной территории Донбасса.
Читать больше...

Украинские бойцы ответным огнем уничтожили около десятка российских оккупантов и наемников, которым надело перемирье, и они решили повоевать под Пикузами (бывшее Коминтерново). Террористы пытаются «замаскировать» потери с помощью пропаганды.
Читать больше...

Страницы


загрузка...

загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...