заглянуть на тёмную сторону

-

Украинские бойцы ответным огнем уничтожили около десятка российских оккупантов и наемников, которым надело перемирье, и они решили повоевать под Пикузами (бывшее Коминтерново). Террористы пытаются «замаскировать» потери с помощью пропаганды.

О потерях оккупантов поздно вечером, 12 октября, сообщил на своей странице в Facebook украинский врач-реаниматолог, получивший информацию от коллег с оккупированной территории, Александр Чернов.

«Радостная и показательная информация из Новоазовска. Примерно час тому в морг привезли из-под Коминтерново 8-10 «свежих» (до полусуток) трупов орков. Но, утомленный приемом территориально «чужих» тел медперсонал ехидно поинтересовался: «Коминтерново, ведь - все еще Волновахский район. Почему не в Волноваху в морг везете!?». Для непонимающих: Волноваха - не ОРДиЛО!», - написал Чернов.

Показательно, что сопровождавшие трупы боевики, отвечая на вопрос медиков, невольно раскрыли место «прописки» покойников.

«Спровождавшие «груз 200» то ли из-за меганаходчивости, то ли, просто не оценив юмор, ответили: «Так, от вас их в РФ забирать ближе!», - отметил Чернов.

«Пусть же нам приснится колонна битком-набитых рефрижераторов, выезжающая сегодня ночью из Новоазовска в направлении Таганрога! И этот сон окажется вещим!», - добавил он.

Читайте также:
- «Ответка». Воины АТО пять раз за сутки «успокаивали» оккупантов шквальным огнем (+видео)
- Под Новоазовском партизаны отправили в пекло грузовик с российскими морпехами
- Режим «полной тишины» убил троих и покалечил дюжину оккупантов

О том, что российско-террористические войска вчера понесли серьезные потери под Коминтерново, стало понятно из истерического заявления, растиражированного террористически и российскими СМИ, так называемого «заместителя командующего оперативным командованием ДНР» Эдуарда Басурина, который традиционно, обвинив силы АТО в попытке прорыва террористической обороны под Коминтерново.

По словам Басурина, в «нападении» на «мирных» террористов и «прорыве» их обороны «участвовали исключительно нацисты из террористической организации «Азов», польские и грузинские наемники», которые «были отброшены обратно на свои позиции, потеряв при этом более пятнадцати человек убитыми, а еще 30 получили ранения».

Террорист Басурин уже давно известен тем, что озвучивает реальную информацию, только меняет местами действующих лиц. Другими словами, описывает ситуацию с точностью до наоборот. Таким образом, можно предположить, что не всех погибших под Коминтерново российских оккупантов довезли до новоазовского морга.

Как сообщал CRiME, на мариупольском направлении в течение суток CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды