заглянуть на тёмную сторону

-

Четыре боевика погибли и один взят в плен в результате подрыва грузовика партизанами. Всего за сутки - 10 погибших и 4 раненых террористов.

Вчера, 8 октября, партизаны, действующие на оккупированных территориях Новоазовского района Донецкой области, между селами Водяное и Ужовка (ранее – Ленинское) подорвали грузовик так называемого 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) ВС РФ.

«Как результат - 4 в минусе (в своем обезьяньем раю, наверное), а один экземпляр достался неповрежденным. Сейчас учат говорить. Пока сказал, что до подрыва обитал в 9-м отдельном мотострелковом полку недорыспублики. За ненадобностью, готовы обменять его на еду, потому как под вашим чутким руководством в рЫспублике жрать стало нечего», - обращаются партизаны к командованию пленного на странице «Фронт освобождения Донбасса и Луганщины» в соцсети.

Читайте также:
- Партизаны устроили в оккупированном Первомайске идеологическую диверсию (+фото)
- Партизаны уничтожили склад с боеприпасами. Взрывом «засекретило» семерых оккупантов
- Партизаны похитили и убили российского куратора террористов (новые подробности)

Косвенно эту информацию подтверждает и Главное управление разведки Минобороны Украины. В частности, по данным разведчиков, у боевиков 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты действительно зафиксированы потери, а сам полк был вчера приведен в высшую степень боевой готовности.

Очередные потери ВС РФ на востоке Украины в течение суток составили 10 погибших и четыре раненых военнослужащих из состава 4 отдельной мотострелковой бригады (Алчевск) 2 АК (Луганск) и 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) ВС РФ.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Полиция считает организатором преступной группы, которая затеяла незаконную схему переправки из стран Евросоюза и сбыта автомобилей элит-класса, сына экс-главы Конституционного суда Андрея Стрижака.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды