заглянуть на тёмную сторону

-

Луганские партизаны совместно с волонтерами засыпали оккупированный Первомайск листовками высмеивающими взаимоотношения главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого с властью РФ.

Об этом партизаны сообщили в Facebook на странице своего сообщества под названием «Луганск Украина»

«Луганские партизаны сообщают! 1 августа 2016 года, вероятно ко дню ВДВ, небо над центральными районами оккупированного Первомайска запестрело листовками... «А кто это наделал?» - обеспокоились МГБшники... «А кто же нам в тельники нагадил?» - со страхом подумали русские десантники… Отвечаем - это одна из украинских волонтерских групп откликнулась на нашу просьбу совместно повеселить угрюмых от потерь сепаров и, заодно, поднять боевой дух луганчан. Хлопцы полетали, мы подтвердили», - сказано в сообщении.

1
2

Также партизаны сообщили, что упавшие с неба листовки вызвали переполох у местной террористической власти и ее пособников.

3

Читайте также:
- Главари «ЛНР» приказали боевикам срочно захватить в плен «солдат НАТО» из состава сил АТО
- Террористы запугивают луганчан принудительной мобилизацией в ряды ВСУ
- Выжженная земля. На оккупированной Луганщине горят поля с урожаем

4

«Сепарня бегает листовки подбирает... Ну это и понятно, задницу то подтирать в «одарённом рАссией» Донбассе чем-то надо, а лицами их вождей - так в самый раз!», - иронизируют организаторы акции.

5

«Слава украинским волонтёрам! Слава Украине! С любовью к патриотам, луганские партизаны», - резюмировали они.

Как сообщал CRiMЕ, в прошлом году в оккупированном Луганске патриоты расклеили листовки, которыми поздравили жителей оккупированного областного центра с Днем независимости и напомнили, что их город – это Украина.

CRiMЕ

Источник заставочной иллюстрации: obozrevatel.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды