заглянуть на тёмную сторону

-

В районе оккупированного села Пикузы (Бывшее Коминтерново), в одном из подразделений оккупационных войск командир убил подчиненного. Местные жители говорят, что такой способ решения конфликтов у вояк «русского мира» давно стал нормой.

В подразделении российских оккупационных войск произошел очередной инцидент со стрельбой, в результате которого есть погибший, сообщили «Сегодня» источник в Службе безопасности Украины.

По его словам, в районе населенного пункта Пикузы (бывшее Коминтерново) в одном из подразделений российско-террористических войск командир «3-й роты 1-го мотострелкового батальона» по кличке «Гроз», в ходе вечернего распития алкоголя несколькими выстрелами убил своего подчиненного по кличке «Крыса».

По свидетельствам очевидцев, за несколько дней до инцидента «Гроз» и «Крыса» ссорились из-за невозможности разделить между командиром и подчиненными деньги и продукты питания.

««Гроз» фактически расстрелял своего оппонента», - отметил собеседник издания.

Читайте также:
- Вояки «русского мира» и полицаи «ДНР» грабят на улицах жителей оккупированной Макеевки
- На Донбассе кадровый российский садист после длительных издевательств убил подчиненного
- Ужасы оккупации. Вооруженный сброд «русского мира» убил молодую девушку на пороге ее дома

По его словам, жители временно неподконтрольных территорий рассказывают, что такой способ решения конфликтов у боевиков давно стал нормой у боевиков.

Можно смело предположить, что кровавая разборка со смертельным исходом произошла в одном из подразделений 9-го отдельного мотострелкового полка морской пехоты 1-го армейского корпуса российских оккупационных войск на Донбассе.

Именно террористические морпехи ведут боевые действия против сил АТО на Мариупольском направлении и, в частности, в районе села Пикузы.

Как сообщал CRiME, ранее в одной из частей 1-го армейского корпуса (АК) российских оккупационных войск на Донбассе, офицер после длительных издевательств убил подчиненного.

Напомним, минувшим летом в Пикузах террористические морпехи застрелили молодую местную жительницу на пороге ее дома.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Брата председателя Окружного административного суда Киева Павла Вовка Юрия Зонтова уволили с должности заместителя начальника управления Службы внешней разведки из-за нарушения дисциплины и условий прохождения военной службы.

В ночь со вторника на среду Национальный центр противодействия организованной преступности Чехии (NCOZ) провел широкомасштабную операцию, в ходе которой были задержаны не менее пяти чехов, которые были членами военизированных формирований и, как подозревают, воевали на Донбассе на стороне оккупантов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды