заглянуть на тёмную сторону

-

Спецпропагандисты оккупантов проводят информационно-психологические операции против населения оккупированных районов Донбасса и бойцов передовых подразделений сил АТО.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В подразделениях российско-террористических войск «1-го АК ДНР» создаются «группы спецпропаганды» с целью проведения информационно-психологических акций (операций) тактического уровня (воздействие на личный состав передовых подразделений сил АТО и местное население в прифронтовой полосе)», - написал Тымчук.

По его словам, в тоже время, в бандформированиях так называемой «ЛНР» и среди местного населения разгоняется слух о якобы имеющих место «вооруженных провокациях» со стороны сил АТО подразделениями «наемников из стран Балтии».

«По утверждению местных СМИ со ссылкой на «чиновников» и представителей командования «2-го АК ЛНР», группы «снайперов-наемников из Латвии» обстреливают мирных жителей на КПВВ «Золотое» с целью дискредитации «молодой республики», - уточнил координатор группы ИС.

Читайте также:
- «Разведка ДНР» сочиняет басни о кровавых боях украинских десантников с националистами
- «Психи» российского Генштаба утвердили в Кремле очередной план провокаций в Украине
- Весеннее обострение. Боевикам «ДНР» чудятся «американские БПЛА» с венерическими болезнями

Как сообщал CRiMЕ, ранее «разведка ЛНР» докладывала своим российским хозяевам, что в Станично-Луганском районе в составе сил АТО воюют подразделения «турецких террористов» из организации «Серые волки».

Также среди боевиков активно распространялись слухи, что против них воюют не украиснкие бойцы, а высококлассные снайперы из США, Германии и стран Балтии.

Напомним, Кремль принял решение об изменении идеологии террористических действий против Украины. В связи с этим на Донбасс прибыл новый заместитель командующего 1 армейского корпуса ВС РФ, генерал майор Николай Ефремов, главная задача которого состоит не столько в воспитании личного состава, а в реализации новых форм терроризма, в том числе с помощью информационно-психологических операций.

CRiMЕ

Источник заставочной иллюстрации: kasparov.ru


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды