заглянуть на тёмную сторону

-

Украинская военная разведка зафиксировала возобновление работы понтонно-мостовой переправы, наведенной в прошлом году российскими войсками через реку Северский Донецк, по фарватеру которой проходит российско-украинская граница.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«В начале марта возобновлена работа понтонно-мостовой переправы через Северский Донец в районе Кружиловка (Краснодонский район Луганской обл.), по которой ночью, со строгим соблюдением мер безопасности и светомаскировки, переправляются колонны военной техники из района н.п. Митякинська (Ростовская обл., РФ)», - сообщили в ГУР.

1

Читайте также:
- Деморализованные оккупанты увозят из Дебальцево в РФ скорбные «трофеи»
- Уничтожение Донбасса. Доказательства военных преступлений РФ в Украине (+инфографика)
- От наступления не отказались. Оккупанты построили понтонные мосты через Северский Донец

Как сообщал CRiME, о наведении оккупантами пяти понтонных переправ для переброски войск РФ на Донбасс через реку Северский Донец стало известно еще в прошлом году.

Как известно, граница по Северскому Донцу начинается чуть ниже Станицы Луганской и тянется практически до Изварино. Автомобильных мостов через реку, как и самих дорог, на этом участке нет, поэтому инженерные войска РФ подготовили подъездные пути к понтонным переправам.

Напомним, ранее украинская военная разведка зафиксировала доставку российским «гуманитарным конвоем» комплексов технической разведки для нужд террористов.

Также оккупанты перебросили из России на территорию оккупированной Луганщины дивизион реактивных систем залпового огня «Ураган».

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявляет, что после прилета в Бухарест, при прохождении пограничного контроля, румынские пограничники изъяли у него паспорт и 3,5 часа без объяснения причин удерживали в трансферной зоне аэропорта.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды