заглянуть на тёмную сторону

-

Украинская военная разведка обнародовала очередные доказательства военных преступлений российских оккупантов на Донбассе, обобщаемые для будущего рассмотрения в Международном уголовном суде.

Анализ сложившейся ситуации на оккупированной территории Донбасса, в виде инфорграфики обнародовала пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

1

2

3

4

5

6

Читайте также:
- В Донецке российских оккупантов «награждают» жильем, отнятым у беженцев
- Российским матерям отправили с Донбасса партию праздничных похоронок. «Подарки» придут позже
- Путин награждает российских зеков за убийства украинцев на Донбассе (+фото и видео)

7

8

9

10

11

Как сообщал CRiME, ранее украинская военная разведка обнародовала список генералов и офицеров ВС РФ, возглавляющих подразделения оккупационного контингента российских войск на Донбассе и террористических банд, которые совершают вышеприведенные военные преступления.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Руководство российских оккупационных администраций по указанию российских кураторов продолжает мероприятия, направленные на искусственное формирование угрозы эскалации боевых действий Украиной.

Киберполицейские вместе со следователями с 18 по 23 мая провели 54 обыска в разных областях Украины, по результатам которых разоблачены лица, которые изготавливали и распространяли детскую порнографию.

Сегодня в 11:00 пятый Президент Украины, лидер партии "Европейская Солидарность" открыл выставку картин художников с украинскими корнями из семейной коллекции Порошенко. Петр Порошенко иронично поблагодарил руководителей правоохранительных органов.

Нацполиция заочно сообщила о подозрении в убийстве компаньона «вору в законе» Андрею Недзельскому, известному как «Неделя». В ходе следственных действий оперативники изъяли 400 тысяч долларов «воровского общака»

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды