заглянуть на тёмную сторону

-

Украинская военная разведка обнародовала очередные доказательства военных преступлений российских оккупантов на Донбассе, обобщаемые для будущего рассмотрения в Международном уголовном суде.

Анализ сложившейся ситуации на оккупированной территории Донбасса, в виде инфорграфики обнародовала пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

1

2

3

4

5

6

Читайте также:
- В Донецке российских оккупантов «награждают» жильем, отнятым у беженцев
- Российским матерям отправили с Донбасса партию праздничных похоронок. «Подарки» придут позже
- Путин награждает российских зеков за убийства украинцев на Донбассе (+фото и видео)

7

8

9

10

11

Как сообщал CRiME, ранее украинская военная разведка обнародовала список генералов и офицеров ВС РФ, возглавляющих подразделения оккупационного контингента российских войск на Донбассе и террористических банд, которые совершают вышеприведенные военные преступления.

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Капитан полиции Николай Кузив, который подозревается в изнасиловании и пытках девушки в Кагарлицком отделе полиции, таким образом отомстил пострадавшей за то, что она не хотела добровольно иметь с ним отношения.

Офис Генерального прокурора начал уголовное производство по факту участия вице-адмирала, начальника штаба-первого заместителя командующего Черноморского флота Российской Федерации в подстрекании украинских военнослужащих к государственной измене.

Во вторник, 26 мая, в Печерском районе Киева неизвестные совершили несколько выстрелов в мужчину, в результате чего пострадавший с огнестрельными ранениями был доставлен в больницу. Киллеров задержали в Одессе.

Руководство российских оккупационных администраций по указанию российских кураторов продолжает мероприятия, направленные на искусственное формирование угрозы эскалации боевых действий Украиной.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды