заглянуть на тёмную сторону

-

Военные России подготовили пять понтонных переправ для переброски сил через реку Северский Донец.

Об этом заявил секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов, передает пресс-служба СНБО.

По словам Турчинова, инженерные подразделения армии РФ навели 5 понтонных переправ через реку Северский Донец на участке, где по ее фарватеру проходит государственная граница Украины с Россией, "а также оборудовали подъездные пути к этим переправам".

"Таким образом, формируется военная инфраструктура для обеспечения переброски дополнительных подразделений российских войск на оккупированную территорию Украины для их боевого применения", - сказал Турчинов.

Он заявил, что это является очередным свидетельством "прямого и непосредственного участия российской армии в развязанной Кремлем войне на Востоке Украины".

Граница по Северскому Донцу начинается чуть ниже Станицы Луганской и тянется практически до Изварино. Через реку на этом участке нет автомобильных дорог.

Читайте также:

Террористы подвергли пригород Мариуполя мощному артиллерийскому обстрелу. Есть погибшие

Миллионы террора. Кто наживается на войне (+фото и видео)

Кремль купил молчание двух тысяч семей погибших на Донбассе военнослужащих РФ (+фото)


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Полиция открыла производство из-за растраты 60 миллионов гривен, которые Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко получил от правительства Испании согласно "Киотскому протоколу".

Оперативники задержали в Киеве двоих мужчин, которые, предположительно, убили полковника СБУ, следователя по особо важным делам Романа Закладного. Мотивом преступления считается попытка ограбить следователя.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды