заглянуть на тёмную сторону

-

В Дебальцево готовится к отправке в Россию подразделение деморализованных военнослужащих ВС РФ с «грузом 200».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В Дебальцево прибыло подразделение ВС РФ для возвращения в Россию. Численность подразделения – до роты. Отмечается крайне негативное морально-психологическое состояние личного состава данного подразделения», - написал Тымчук.

По его словам, живые оккупанты везут домой своих недавно погибших сослуживцев.

«Вместе с личным составом в РФ отправится до 10 гробов с уничтоженными российскими военнослужащими данного подразделения», - уточнил координатор группы ИС.

Как сообщал CRiME, в последнее время, оккупанты активно ведут бои в районе Авдеевки, неся существенные потери. В частности, 8 марта в этом районе погибло семеро российских военнослужащих, еще два десятка получили ранения, из которых – 12 спецназовцев.

Читайте также:
- Российским матерям отправили с Донбасса партию праздничных похоронок. «Подарки» придут позже
- Под Новоазовском силы АТО разгромили российских диверсантов
- Украинские поля под Красногоровкой превращаются в кладбище российских оккупантов

Накануне, 7 марта, там погибло девять российских военнослужащих, еще 13 получили ранения. В частности тяжелые ранения получили лейтенант ВС РФ Дмитрий Протопопов и сержант Максим Исенов.

Ранее в этом же районе украинские бойцы из крупнокалиберных пулеметов «покрошили в фарш» ДРГ оккупантов.

Напомним, в конце февраля в районе Авдеевки украинские бойцы контратаковали путинских наймитов и, обратив их в бегство, заняли промышленную зону города, где оборудовали новые позиции. Благодаря этому силы АТО взяли под плотный огневой контроль важный транспортный узел– так называемую Ясиноватскую развязку.

Оккупационное командование не жалеет жизней своих подчиненных и бросает их на верную гибель, упорно пытаясь вернуть этот важный транспортный узел под свой контроль. Также оккупанты несут потери и на других участках фронта.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: peaceinukraine.livejournal.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды