заглянуть на тёмную сторону

-

Украинские бойцы уничтожили под Красногоровкой очередную группу российских военнослужащих, проводивших разведку позиций сил АТО.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Подтверждены очередные потери российских военнослужащих. 3 марта с.г. погибли шестеро российских военнослужащих из состава диверсионно-разведывательных групп, действовавших на направлении Красногоровки, еще пятеро получили ранения», - сообщили в ГУР.

Как сообщал CRiME, накануне в этом же районе украинские бойцы уничтожили пятерых военнослужащих ВС РФ, из состава российского оккупационного контингента на Донбассе, которые проводили разведмероприятия в составе ДРГ.

Читайте также:
- «Все овраги завалены мертвецами». Донбасские традиции погребения российских наемников
- Силы АТО смешали с землей российскую ДРГ: пятеро оккупантов поедут в РФ «грузом 200»
- Оккупанты обстреляли Красногоровку «Градами». Их техника уничтожена ответным огнем (+видео)

Еще четверо российских диверсантов были ранены.

Кроме того, 28 февраля, там же под Красногоровкой были уничтожены двое и ранены трое оккупантов, проводивших вылазку в составе ДРГ. Одним из погибших оказался старший лейтенант ВС РФ Андрей Краснощеков.

Напомним, в тоже время под Авдеевкой украинские бойцы из крупнокалиберных пулеметов «покрошили в фарш» российскую ДРГ.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: podrobnosti.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл своим указом запретил в служении и лишил права ношения наперсного креста схиигумена Сергия (Романова), который нарушил запрет на проповедование и публичные высказывания, наложенный на него в конце апреля. Запрет действует вплоть до решения епархиального суда.

Капитан полиции Николай Кузив, который подозревается в изнасиловании и пытках девушки в Кагарлицком отделе полиции, таким образом отомстил пострадавшей за то, что она не хотела добровольно иметь с ним отношения.

Офис Генерального прокурора начал уголовное производство по факту участия вице-адмирала, начальника штаба-первого заместителя командующего Черноморского флота Российской Федерации в подстрекании украинских военнослужащих к государственной измене.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды