заглянуть на тёмную сторону

-

Кремль усилил контингент своих террористических войск на территории оккупированной Луганщины дивизионом РСЗО «Ураган».

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

Группа ИС отмечает активную перегруппировку войск противника на Луганском направлении.

По словам Тымчука, на фоне фактического отсутствия попыток боевых действий со стороны боевиков, перегруппировка подразделений и частей «2-го армейского корпуса ЛНР» проводится на широком участке напротив позиций сил АТО от Попасной до Сизого.

«Стоит учесть, что ранее практически все подразделения и части «2-го АК» были задействованы в широкомасштабных учениях, проводившихся одновременно с учениями ВС РФ близ границ с Украиной и в оккупированном Крыму», - отметил координатор группы ИС.

Читайте также:
- Российский генерал вовремя прикусил язык. Подробности уничтожения ДРГ оккупантов под Авдеевкой
- Россия перебросила на Донбасс несколько банд кадровых террористов
- Кремль готовится к продолжению войны. Эшелоны из РФ везут на Донбасс смертоносные грузы

«Также в последнее время отмечается усиление частей «2-го АК» - например, артиллерийская бригада в его составе получила из РФ дивизион (18 установок) РСЗО 9К57 «Ураган», - подчеркнул нардеп.

Как сообщал CRiME, ранее в оккупированный Свердловск (Луганская область) из РФ прибыла рота российских военнослужащих (120 человек), а в Ровеньки на нефтебазу - железнодорожный эшелон с 420 тоннами горюче-смазочных материалов (ГСМ).

Кроме того, в Красный Луч прибыло около 70 российских военнослужащих. Также в поселок Боково-Платово, что в пригороде Антрацита, из России прибыла банда наемников, которыми, как выяснила украинская разведка, оккупанты доукомплектовуют банды «2 АК».

Источник заставочной иллюстрации: архив CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды