заглянуть на тёмную сторону

-

На оккупированную территорию Донбасса зашли несколько подразделений ВС РФ общей численностью около 400 человек.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«Продолжается переброска с территории Российской Федерации личного состава, боевой техники, боеприпасов и горюче-смазочных материалов (ГСМ) для нужд 1 и 2 АК к следующим пунктам назначения: Свердловск (Луганская обл.) - рота российских военнослужащих (120 человек); Качкарское (Новоазовский р-н, Донецкая обл.) - два подразделения российских военнослужащих (250 человек)», - сообщили в ГУР.

Также украинская военная разведка зафиксировала прибытие в Ровеньки, в частности на ГП «Ровеньковская нефтебаза» железнодорожного эшелона с 420 тоннами горюче-смазочных материалов (ГСМ).

В тоже время, в Иловайск из РФ прибыли семь железнодорожных платформ с военной техникой, три цистерны с 180 тоннами ГСМ и четыре грузовых вагона с боеприпасами.

Читайте также:
- Из РФ на оккупированный Донбасс прибыли очередные партии «пушечного мяса» и боеприпасов
- Партизанам на заметку. Оккупанты завезли в Иловайск большую партию боеприпасов
- Кремль готовится к продолжению войны. Эшелоны из РФ везут на Донбасс смертоносные грузы

Как сообщал CRiME, ранее через захваченный пограничный пункт пропуска «Новоазовск» из РФ зашли четыре грузовых автомобиля с российскими военнослужащими.

Кроме того, в Красный Луч прибыло около 70 российских военнослужащих, а на станцию Иловайск - железнодорожный эшелон с 82/120-мм минами, боеприпасами к танкам и стрелкового оружия (200 тонн), горюче-смазочными материалами (180 тонн).

Также в поселок Боково-Платово, что в пригороде Антрацита, из России прибыла банда наемников, которыми, как выяснила украинская разведка, оккупанты доукомплектовуют банды 2 террористического армейского корпуса.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: informnapalm.org


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды