заглянуть на тёмную сторону

-

Украинская военная разведка зафиксировала доставку российским «гуманитарным конвоем» комплексов технической разведки для нужд террористов.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«С 24 февраля с. г. на базе 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2 АК проводятся собрания операторов переносных станций наземной разведки (ПСНР-5), станций ближней разведки (СБР-3) и лазерных устройств разведки (ЛПР-1), которые были доставлены на оккупированную территорию первым в этом году российским «гуманитарным конвоем» (18 февраля)», - сообщили в ГУР.

Читайте также:
- На оккупированную Луганщину из РФ перебросили реактивные системы залпового огня «Ураган»
- Российский генерал вовремя прикусил язык. Подробности уничтожения ДРГ оккупантов под Авдеевкой
- Российские «гумконвои» возят на Донбасс оружие. Признание боевика (+видео)

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что оккупанты перебросили на территорию оккупированной Луганщины из России дивизион реактивных систем залпового огня «Ураган».

До этого в оккупированный Свердловск (Луганская область) из РФ прибыла рота российских военнослужащих (120 человек), а в Ровеньки на нефтебазу - железнодорожный эшелон с 420 тоннами горюче-смазочных материалов (ГСМ).

Кроме того, в Красный Луч прибыло около 70 российских военнослужащих. Также в поселок Боково-Платово, что в пригороде Антрацита, из России прибыла банда наемников, которыми, как выяснила украинская разведка, оккупанты доукомплектовуют банды «2 АК».

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: zn.ua


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды