заглянуть на тёмную сторону

-

Террористы используют гражданский автотранспорт для скрытной доставки боеприпасов на передовую.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В район Вергулёвки боевики перебрасывают боеприпасы для 120-мм и 82-мм минометов. Доставка осуществляется гражданским транспортом. За сутки зафиксировано 2 рейса микроавтобусов типа «Газель» и 3 рейса грузовых автомобилей», - написал Тымчук.

Также предпринимаются попытки скрытной переброски бронетехники, для чего блокируется движение на некоторых дорогах вблизи фронта.

«Со стороны Фащевки боевиками перекрыт въезд в Дебальцево. Со стороны Углегорска в Дебальцево прибыло подразделение боевиков с бронетехникой (8 единиц БМП-2 и МТ-ЛБ)», - отметил координатор группы ИС.

Читайте также:
- Мощные взрывы в Донецке. Партизаны уничтожили два террористических склада с боеприпасами
- Кремль готовится к продолжению войны. Эшелоны из РФ везут на Донбасс смертоносные грузы
- Партизанам на заметку. На Донбасс из России прибыли эшелоны c боеприпасами и ГСМ

Как сообщал CRiME, после резонансных диверсий, проведенных партизанами в Донецке, в результате которых уничтожены два стратегических склада боеприпасов, террористы начали активно вывозить из города на фронт остатки артиллерийских боекомплектов.

Напомним, в последнее время Россия активизировала поставки на оккупированный Донбасс боевой техники, боеприпасов и топлива. Только за одни сутки украинская военная разведка зафиксировала прибытие из РФ на станции Харцызск, Иловайск и Луганск нескольких эшелонов с бронетехникой, топливом и более 500 тоннами боеприпасов.

Также из России в Луганск, Красный Луч, Алчевск и Стаханов завозятся боеприпасы автотранспортом.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: vk.com


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды