заглянуть на тёмную сторону

-

Примерно в 14:00 Донецк сотрясли мощные взрывы.

Местные жители обсуждали в соцсетях, что особенно отчетливо их слышали в Петровском, Пролетарском и Буденовском районах города.

«Взрыв был такой мощности, что завыли сигнализации на многих машинах, и по всей Буденновке начали лаять собаки. Что это было - непонятно, ведь ни дыма, ни пожара нигде не видно», - сообщали дончане.

Ближе к вечеру CRiME’у удалось связаться с источником, близким к руководству террористической банды «ДНР». По его словам, взорваны два склада с боеприпасами боевиков на территории поселка шахты «Трудовской» в Петровском районе.

«Это партизаны сработали. Спецназовцы (украинские – ред.) пробраться туда вряд ли могли, а вот наши обиженные шахтеры вполне. Им теперь зарплату не платят и шахты закрыть грозятся, протесты ничего не дают – вот они и взрывают», - посетовал представитель «ДНР».

Читайте также:
- Партизаны похитили и убили российского куратора террористов (новые подробности)
- Партизаны уничтожили несколько боевых машин десанта оккупантов
- Партизаны отправили к праотцам группу боевиков

По его словам, один из складов находился возле кирпичного завода на северо-восточной окраине поселка, а второй – в самом поселке.

«Сейчас подсчитываем потери. 200-ые есть», - сказал источник.

По его словам, эти склады были «стратегическими», потому что именно там хранились боеприпасы, которыми боевики обстреливали Марьинку и Красногоровку.

«Сейчас срочно подвозим снаряды к линии фронта. Уже 12 машин отправили», - сообщил источник.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды