заглянуть на тёмную сторону

-

В одном из дачных поселков возле Донецка, в котором оккупанты прячут бронетехнику и организовали для себя своеобразную базу отдыха, партизаны провели результативную диверсию.

Об этом на своей странице в Facebook cообщили партизаны «Фронта освобождения Донбасса и Луганщины».

«Пару дней назад случайно заблудились в районе Старомихаловки и вышли к дачам. А там, как оказалось куча техники и, собственно, обизян. Обизяны, оговоримся сразу, не местные. Так уж получилось, что после нашего ухода у обизян при запуске двигателей сдетонировал боекомплект в двух коробочках (насчет третьей уточняем). Повторимся еще раз: ‪Нех…шастать… Особенно приезжим», - написали участники вооруженного сопротивления.

Один из лидеров партизанского движения Донбасса на условиях анонимности подтвердил CRiME информацию об успешной операции.

Читайте также:
- Партизаны отправили к праотцам группу боевиков
- Партизаны прогулялись по Донецку: некоторые боевики смертельно «отравились» свинцом
- Мощный взрыв в Дебальцево. Партизаны уничтожили вагон с боеприпасами оккупантов

«Мои парни грохнули две БМД на дачах между Старомихаловкой и Петровским районом», - отметил он.

Также он сообщил, что партизанам удалось передать миссии ОБСЕ координаты «отстойника» тяжелого вооружения оккупантов.

«В понедельник нам удалось раздобыть телефон представителей ОБСЕ и пригласить их на эти самые дачи. Их туда банально не пустили», - подчеркнул наш собеседник.

Как сообщал CRiME, ранее партизаны провели успешную диверсию, уничтожив группу боевиков в оккупированном поселке Карло-Марксово, что в пригороде Енакиево.

Напомним, на переднем крае в расположенной неподалеку от Старомихайловки Марьинке произошла замена местных боевиков местных боевиков на морских пехотинцев Тихоокеанского флота РФ. Не исключено, что именно их партизаны называют «не местными». Также, судя по уничтоженной бронетехнике, это могут быть и их «заблудившиеся» коллеги из ВДВ РФ.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: укроп.org


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды