заглянуть на тёмную сторону

-

Оккупанты и местные террористы продолжают устраивать пьяные дебоши с применением оружия. Дело дошло стрельбы в людных местах.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

«15 января с.г. командир взвода одного из подразделений, дислоцирующихся в г. Макеевка, находясь в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, начал стрелять из стрелкового оружия», - сообщили в ГУР.

По информации украинской военной разведки, криминогенная ситуация на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей обостряется.

Читайте также:
- Кровавый Вагнер, уничтожавший боевиков по заказу Кремля, схлопотал пулю от своих
- Оккупированный Донбасс захлестнула междоусобная война мародеров
- Оккупанты прививают местным боевикам дисциплину массовыми избиениями

К примеру, недавно пьяные боевики одного из «полков 1 АК» во главе со своим «командиром взвода» совершили вооруженный налет на квартиру местных жителей для грабежа. До этого боевики одной из банд, дислоцирующихся в Донецке, с применением оружия ограбили одну из автомобильных газозаправочных станций в Енакиево.

Как сообщал CRiME, ранее пьяные террористы территориальных войск РФ, дислоцирующиеся в Горловке, избили персонал и разгромили один из ночных клубов города.

Также известны случаи, когда «воспитательная работа» по поднятию некоторыми главарями своего авторитета среди подчиненных заканчивалась смертью последних. К примеру, «командир взвода» одной из банд российских территориальных войск застрелил с пьяных глаз своего подчиненного.

CRiME

Источник заставочной иллюстрации: psj.ru


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды