заглянуть на тёмную сторону

-

Последние интервью Виктора Януковича российским СМИ, наводят на мысль, что у беглеца не все в порядке с психикой. Он начал слышать то, чего не слышит никто.

Винтервью российскому агентству РИА «Новости» Янукович заявил, что в феврале 2014 года на него было совершено покушение, а сейчас украинская власть призывает его расстрелять, пишет ТСН.

Лишенный звания президента заявил, что не едет в Украину, поскольку его жизни угрожает серьёзная опасность.

«Правоохранительные органы, украинская власть не могут дать гарантий моей личной безопасности в Украине. Наоборот, действующая власть публично заявляет, что меня нужно расстрелять! Эти откровенные призывы не пресекаются. Более того, дело о покушении на меня в феврале 2014 года, которое было открыто прокуратурой только в июле 2015 года, никем не расследуется», - рассказал Янукович.

Он также прокомментировал открытое против него дело касательно расследования событий на Евромайдане. В частности, беглец сообщил, что дело приостановили.

«Так называемое «дело о Майдане» в отношении меня действительно приостановлено. В подтверждение лживости заявления Генеральной прокуратуры я готов продемонстрировать официальный документ ГПУ, в котором говорится о том, что это дело против меня приостановлено. С 2014 года следственные действия по данному делу не ведутся», - заявил Янукович, добавив, что представители прокуратуры якобы не хотят вести допрос в режиме видеоконференции и присылать к нему следователя.

Читайте также:
- Клиника. Палачу Евромайдана пригрезилась в Украине диктатура
- Генпрокуратура: приказ Януковича на разгон Евромайдана исполняли Захарченко и Клюев
- Чиновники Пенсионного фонда засекретили информацию о пенсиях камарильи Януковича (+документ)
- Межигорское чудовище жалуется на Украину в Евросуд по правам человека

Янукович выразил мнение, что у ГПУ нет доказательств его вины и подтверждением этому якобы является то, что Интерпол отказался объявлять его в Международный розыск по делу о расстрелу майдановцев.

Также Янукович сообщил, что захочет запустить свой сайт, на котором будет публиковать документы по уголовным делам против него.

«Я же, в отличие от властей, заинтересован в установлении истины, в установлении справедливости. Для этого скоро будет запущен мой интернет-сайт, на котором будут опубликованы юридические документы по уголовным делам против меня», - резюмировал он.

Напомним, 8 декабря Янукович заявил о намерении вернуться в политику.

По словам Янукович, его возвращения с нетерпением ждут все силовые ведомства Украины.

Источник заставочной иллюстрации: operkor.wordpress.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Во Львове сотрудники патрульной полиции задержали работника УСБУ во Львовской области, который, по информации работников полиции, находился в состоянии алкогольного опьянения за рулем.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды