заглянуть на тёмную сторону

-

Вчера в Виннице на улице Тимирязева автомобиль «Шкода Фелиция» совершил наезд на двух женщин с младенцами в колясках.

За рулем иномарки была 28-летняя винничанка, в салоне «Шкоды» находился ее малолетний ребенок, сообщила пресс-служба УМВД Украины в Винницкой области

По словам, начальника отдела расследований ДТП следственного управления УМВД Александра Тютюника, предварительным расследованием установлено, что женщины двигались с колясками в попутном направлении движения иномарки по краю проезжей части.

1

В результате дорожно-транспортного происшествия одна их пострадавших с телесными повреждениями в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга и политравмы госпитализирована в больницу, а ее дочь, 2014 г.р., которая получила закрытый перелом бедра и гематомы, после оказания помощи врачами не госпитализировалась.

Читайте также:
- Харьковчане поймали пьяный «экипаж», устроивший ДТП в центре города (+видео)
- В больнице после странного ДТП скончался бывший зять Блохина. Дело пытаются «замять» (+видео)
- Полиция и волонтеры поймали пьяных комбрига и генерала при «покушении» на пешехода (+видео)
- Пьяный начальник ГАИ, удирая от «Дорожного контроля», устроил ДТП (+фото)

2

«Другая женщина, 39-летняя жительница Винницы, в медицинские учреждения не обращалась, ее сын, 2014 г.р. был осмотрен врачами, которые не обнаружили телесных повреждений. На месте дорожно-транспортного происшествия работала следственно-оперативная группа милиции, опрашивались свидетели аварии», -

Правоохранители изъяли автомобиль и поставили на арестплощадку.

По факту ДТП следственным отделением милиции открыто уголовное производство по ч.1 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, повлекшее средней тяжести телесное повреждение).

Санкция статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы до 3-х лет с лишением права управлять транспортными средствами на такой же срок или без такового.

Источник заставочной иллюстрации: УМВД в Винницкой области


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды