заглянуть на тёмную сторону

-

Виновницу ДТП связывают с высшими эшелонами власти.

Украинский музыкант, рэпер, волонтер и бывший боец АТО Сергей Ларькин (Ларсон) умер в результате травм, полученных в ДТП в середине сентября. Как передает "Апостроф", об этом сообщил на своей странице в соцсети Facebook священник УПЦ КП, военный капеллан Константин Холодов.

"Ларсон умер... Царство Небесное тебе, брат", — написал он поздно вечером в субботу, 26 сентября.

Ранее в тот же день Холодов писал о том, что Ларькин находится в тяжелом состоянии.

Смерть музыканта подтвердили и другие его знакомые. Так, Эмма Маева написала на своей странице в соцсети: "Светлая память, Сергей Ларькин (Ларсон)... Никто не хочет верить в твою смерть, но она безжалостно забрала тебя в другой мир...".

Волонтер и автогонщик Алексей Мочанов написал в своем Facebook: "Позвонили ребята из 17-й больницы. В 22:35 ушёл Серёга Ларькин. Рэпер Ларсон, боец спецназа, воевавший в АТО, автомобилист и байкер, исполнитель рэпа и Цоя, скандально известный одним и хорошо знакомый — другим.

Смерть на дороге. Байк и джип. Нелепо. Грустно. Больно. Пусть разберутся компетентные, кто виноват. И что делать. R. I. P. Окончен бой, Брат. Не окончена война... Покойся с миром. Извини".

Читайте также: Полиция и волонтеры поймали пьяных комбрига и генерала при «покушении» на пешехода (+видео)

Ранее адвокат Андрей Цыганков, который занимается ДТП с участием Сергея Ларкина, поделился с сайтом ТСН.uа подробностями хода расследования аварии.

Специалист отметил, что девушка, которая находилась за рулем внедорожника Cadillac Escalade, который сбил артиста, никак не проявила себя на месте трагедии. Первую помощь артисту оказывали прохожие.

Сейчас адвокат собирает необходимые доказательства и свидетельства, которые касаются аварии.

"Пока дело не передано в следственные органы, это мы точно знаем. Виновная сторона будет определяться судом. По нашему мнению, водитель автомобиля, девушка, никак не проявила себя в отношении пострадавшего Сергея. Его друзья и родственники собирали медикаменты, кровь, утром ему было легче, сейчас снова стало хуже. Никакой информации о назначенном следователя в Соломенском РОВД я пока не получил, поскольку, вероятно, материалы еще не переданы", - отметил Андрей.

Адвокат сообщил, что картина ДТП имеет достаточно много "белых пятен" и противоречий.

"Официальных подробностей пока нет, а то, что нам известно – это наличие попытки уничтожения записей камер видеонаблюдения. Об этом нам сообщили в "Ультрамарине". На них четко виден факт нарушения правил дорожного движения водителем внедорожника. Там не только выезд на встречную полосу, а нарушение правил переезда перекрестка. Также она его не пропустила. Скорее всего, в связи с тем, что случилось, будет открыто дело по ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения) и передано в Соломенское РОВД. Пока мы разыскиваем свидетелей происшествия, которые фактически спасли Сергею жизнь, оказав первую медицинскую помощь, чего не сделала виновница ДТП", - рассказал Цыганков.

Адвоката настораживает отсутствие оперативной информации от ГАИ и полиции города Киева об аварии. Отметим, что нашему сайту также не удалось дозвониться в Госавтоинспекцию, поскольку в отделе связей с общественностью уже вторые сутки не отвечают. "Странным является тот факт, что личность этой девушки до сих пор не установлена и информации от полиции в виде краткого отчета о событии также не предоставлено. Кроме того, отсутствуют сведения о том, что водитель не находилась в состоянии алкогольного опьянения. Мы даже не знаем, проходила ли она тест. Такая информация должна быть по всем резонансным авариям", - отметил Цыганков.

"Данное ДТП является нестандартным тем, что Cadillac имел значительно большие габариты, по сравнению с мотоциклом. Более того, водитель закрылась в автомобиле, при этом на видео от ТСН.uа видно, что она говорит о невысокой скорости движения Ларсона. Другим моментом является то, что водитель утверждала, что ехала на зеленый свет", - рассказал адвокат Ларсона.

"Эта позиция заставляет задуматься. Могу выдвинуть предположение, что обычно так ведут себя сотрудники правоохранительных органов, которые надеются на решение вопроса иным образом. Или же – лица, приближенные к власти, однако пока это – неизвестно", - поделился с нами подробностями дела адвокат.

Цыганков отметил, что уже по факту будет возбуждено уголовное дело.

Читайте также: В результате пьяной автогонки нацгвардейцев женщина лишилась ноги и скончалась в больнице

В прошлую пятницу Андрей Цыганков рассказал сайту ТСН.uа подробности встречи со следователем.

Оказалось, что вероятная приближенный к властным кругам Анна Герасимчук, по делу проходит лишь владелицей внедорожника Cadillac Escalade.

Именно это авто с номерными знаками АА 2255 НК сбило Сергея Ларкина 17 сентября на улице Урицкого возле ТРЦ "Ультрамарин".

Ранее сообщалось, что женщина, изображенная за рулем машины в момент аварии, и является ее владелицей, Анной Герасимчук. Однако, сейчас адвокат подтвердил достоверность информации, которую предоставил на своей странице в соцсети брат рэпера – Михаил. Водителем авто класса "люкс" оказалась врач-специалист и руководитель клиники "Альтера" Ирина Скляренко.

Внимание Журналистам ! Мир не без добрых людей ! Ко мне поступила информация ! Свёл все воедино и делюсь с Вами !!!! Г...

Posted by Misha Lar on 23 вересня 2015 р.

Читайте также:

Пьяный киевлянин докатался на Geely по рельсам скоростного трамвая до реанимации (+фото)

Сергей Ларькин попал в ДТП в Киеве 17 сентября — он ехал на мотоцикле и был сбит внедорожником.

3 октября ему могло исполниться 38 лет.

Сергей Ларькин в 2011-2012 годах был женат на Ирине Блохиной, дочери Олега Блохина и Ирины Дерюгиной.

Во время конфликта на Донбассе музыкант воевал в АТО, был волонтером и помогал украинской армии.

Источник фото: ua.korrespondent.net


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды