заглянуть на тёмную сторону

-

Начальник ГАИ 70-тысячного Червонограда Львовской области Владимир Притула спровоцировал ДТП. Фактически причиной ДТП стало бегство Притулы от активистов «Дорожного контроля», которые обнаружили его в местном баре, где тот с коллегами потреблял спиртное, а затем пытались задержать его нетрезвым за рулем.

ДТП с участием начальника отдела ГАИ Червоноградского горотдела милиции Владимира Притулы произошло сегодня около 15:00 в пгт. Горняк. На собственном автомобиле Škoda Superb Притула на высокой скорости выехал со второстепенной на главную дорогу, где в него врезался BMW. По предварительным данным, в результате ДТП никто серьезно не пострадал.

Как удалось выяснить ZAXID.NET, причиной грубого нарушения правил дорожного движения, что привело к ДТП, стало бегство начальника ГАИ от активистов «Дорожного контроля», которые пытались его задержать.

«Мы получили сообщение о том, что Притула пьянствует в селе Междуречье неподалеку Червонограда в баре вместе со своими коллегами, среди которых, кстати, был и бывший начальник местного ГАИ, - рассказал Александр Климов, соучредитель издания «ДК Запад». - Мы хотели дождались, пока он сядет в свой автомобиль и задержать его. Но он, увидев нашу машину, начал убегать в направлении Червонограда».

Читайте также:
- Пьяный начальник ГАИ пытался сбежать от львовской полиции. Был пойман
- В Запорожье инспектору ГАИ пришлось отстреливаться от водителя, вооруженного отверткой
- Пьяный гаишник, устроивший кровавое ДТП, «откупился» от суда и пострадавших

В результате Владимир Притула спровоцировал ДТП в пгт. Горняк, выехав на высокой скорости с второстепенной дороги, что привело к столкновению с автомобилем BMW.

По словам активистов ДК, уже после аварии руководитель местной ГАИ пытался бежать, бросив автомобиль на месте ДТП. «Мы еще его по дворам ловили», - говорит Климов. Свои слова активисты подтверждают видеозаписью погони, которую намерены обнародовать в ближайшее время.

Владимира Притулу таки задержали и в ближайшие часы ему придется пройти медицинскую экспертизу, которая, по мнению активистов ДК, подтвердит высокую степень опьянения руководителя червоноградской ГАИ.

1
Škoda Superb Владимира Притулы после ДТП

2
BMW, врезавшееся в машину начальника ГАИ


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды