заглянуть на тёмную сторону

-

Работника фейковых спасательной службы террористов задержала Служба безопасности Украины в районе проведения антитеррористической операции.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.

«Житель Макеевки в форме т.н. «МЧС ДНР» пытался получить на контрольном пункте въезда-выезда «Майорск» продуктовую передачу от родственников, проживающих на подконтрольной Украины территории», - рассказали в спецслужбе.

Задержанный рассказал, что добровольно согласился перейти на службу в спасательную структуру террористов, соблазнившись на увеличение зарплаты.

Читайте также:
- Террористы выменивают у жителей оккупированного Донецка кровь за еду (+фото)
- Украинские силовики «обезжирили» террористам скудный паек «русского мира» (+фото)
- Террористы остались без хлеба. Оккупированному Донбассу грозит голод
- Пограничники перехватили 12 тонн «террористического» сала

1

По его словам, сейчас на оккупированной территории цены на продукты питания растут ежедневно, поэтому ему не хватает средств на содержание семьи.

Также он выразил критическое отношение к перспективам развития самопровозглашенной республики и будущего своей семьи в «ДНР».

Продолжаются неотложные следственные мероприятия.

Источник заставочной иллюстрации: СБУ


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Российские оккупанты не прекращают препятствовать работе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, а с середины марта боевики решили обыскивать автомобили наблюдателей и в разы увеличили количество случаев глушения беспилотников СММ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды