заглянуть на тёмную сторону

-

Работника фейковых спасательной службы террористов задержала Служба безопасности Украины в районе проведения антитеррористической операции.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.

«Житель Макеевки в форме т.н. «МЧС ДНР» пытался получить на контрольном пункте въезда-выезда «Майорск» продуктовую передачу от родственников, проживающих на подконтрольной Украины территории», - рассказали в спецслужбе.

Задержанный рассказал, что добровольно согласился перейти на службу в спасательную структуру террористов, соблазнившись на увеличение зарплаты.

Читайте также:
- Террористы выменивают у жителей оккупированного Донецка кровь за еду (+фото)
- Украинские силовики «обезжирили» террористам скудный паек «русского мира» (+фото)
- Террористы остались без хлеба. Оккупированному Донбассу грозит голод
- Пограничники перехватили 12 тонн «террористического» сала

1

По его словам, сейчас на оккупированной территории цены на продукты питания растут ежедневно, поэтому ему не хватает средств на содержание семьи.

Также он выразил критическое отношение к перспективам развития самопровозглашенной республики и будущего своей семьи в «ДНР».

Продолжаются неотложные следственные мероприятия.

Источник заставочной иллюстрации: СБУ


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Работники управления по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем, Главного управления ГНС в Донецкой области разоблачили схему уклонения от уплаты налогов физическим лицом-предпринимателем, который предоставлял услуги по «обналу» за соответствующий процент вознаграждения.

Стало известно, что заместителем начальника Департамента уголовно-правовой политики и защиты инвестиций Офиса Генпрокурора на прошлой неделе был назначен Александр Ватутин, который несколько последних месяцев был в статусе советника Генерального прокурора Ирины Венедиктовой.

Жители румынского города Девеселу на местных выборах повторно переизбрали на должность своего мэра, несмотря на то, что за 10 дней до голосования он умер от коронавируса.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды