заглянуть на тёмную сторону

-

Санжаровка

Российско-террористические войска сосредоточили обстрелы в полосе Донецк - Горловка, вместе с тем, не ослабевая активности на Мариупольском направлении, возросло количество обстрелов в Луганской области.
Читать больше...

Недавняя успешная контратака сил АТО в районе Дебальцево, вызвавшая серьезную панику у вояк «русского мира», засвидетельствовала возросшее боевое мастерство ВСУ и подтвердила низкий профессионализм вражеской разведки, убедившую свое командование в молниеносной победе над украинским «военным колхозом».
Читать больше...

Адепты «русского мира» разгоняют в соцсетях информацию о масштабном украинском наступлении с применением авиации в районе УглегорскаДебальцево, в результате которого окружены оккупационные войска в Санжаровке.
Читать больше...

Параллельно с нарастанием активности российско-террористических войск в их тылах фиксируются события, которые могут свидетельствовать о подготовке оккупантами наступления.
Читать больше...

Возле села Богдановка Волновахского района Донетчины украинские бойцы пресекли попытку проникновения в наш тыл диверсионно-разведывательной группы террористов.
Читать больше...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss