заглянуть на тёмную сторону

-

На Донетчине в районе Рассадки–Санжаровка отмечались странные действия группы боевиков из состава российско террористических войск.

Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В частности противник, действуя неорганизованно, демонстративно выдвигался в сторону позиций украинских войск, открывал беспорядочный огонь из стрелкового вооружения и так же беспорядочно отступал», - сообщил Тымчук.

По его мнению, террористы либо проводили «обкатку» прибывшего пополнения, либо действовали, будучи в неадекватном состоянии.

В общем, по информации группы ИС, в течение последних суток не зафиксировано использования российско-террористическими войсками на Донбассе тяжелых вооружений, однако боевики продолжают осуществлять вооруженные провокации с использованием автоматического стрелкового оружия, РПГ, 82-мм минометов, автоматических гранатометов АГС-17, зенитных установок ЗУ-23-3.

Кроме того, террористы продолжают в интенсивном режиме вести разведку боевых порядков украинских войск с использованием БПЛА и диверсионно-разведывательных групп (ДРГ).

Читайте также:

Террористы с бронетехникой и артиллерией маневрируют по Донецку

Пьяные террористические танкисты точным ударом уничтожили собственный склад боеприпасов

Гранаты и марихуана. Российский наемник прививает детям Донбасса ценности «русского мира» (+видео)

Под Волновахой украинские бойцы от души «угостили» диверсантов «ДНР» плотным огнем

Источник заставочной иллюстрации: newstes.ru


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Глава Администрации президента Андрей Богдан до назначения Владимиром Зеленским на должность работал не только с олигархом Игорем Коломойским, но и с целым рядом топ-политиков, судей и бизнесменов.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды