заглянуть на тёмную сторону

-

Боевики «ДНР» после принятия изрядного количества спиртного решили обстрелять позиции украинских военных из танка, однако попали в свой склад с боеприпасами.

Об этом со ссылкой на информацию, полученную от очевидцев чрезвычайного происшествия, сообщает «Оборона Мариуполя».

«Ночью 27 августа в районе с.Андреевка Старобешевского района боевики «ДНР» после принятия изрядного количества спиртного решили обстрелять позиции украинских военных из танка. Однако, то ли из-за плохой видимости, то ли из-за принятого алкоголя, половина боекомплекта танка ушла в сторону их же склада с боеприпасами. От взрывов в непосредственной близости от склада детонировали мины, которые там хранились», - рассказали очевидцы.

В результате пьяного обстрела, взорвался весь боекомплект для стрелкового оружия и артиллерии, и склад боевиков прекратил свое существование.

«Фейерверк от взрывающихся боеприпасов наблюдался несколько часов», - уточнили местные жители.

Напомним, в ночь с 26 на 27 августа артиллерия сил АТО ответным ударом огда «накрыла» скопление российско-террористических войск в районе Докучаевска. В результате «ответки» началась детонация боеприпасов.

Выживших оккупантов вывозили в больницу Старобешево, где операционные работали без перерыва, всю ночь. Кроме того более 50 раненых боевиков госпитализировали в больницы Нововазовска

По официальной информации штаба АТО, в районе Докучаевска, в частности возле поселка Стыла, было уничтожено 80 тонн боеприпасов. Также уничтожен склад с боеприпасами террористов в поселке Петровское. А в районе Тельманово силы АТО уничтожили скопление военной техники в количестве 15 бронемашин и три автомобиля.

Читайте также:

В Снежном экскаватором зарыли в «братские» могилы большую партию неизвестных «воинов новороссии»

Террористические банды взбадривают себя «дружественным» огнем

Ответным ударом силы АТО «эвакуировали» в Новоазовск более 50 покалеченных оккупантов

В Докучаевске рванул склад боевой техники оккупантов. Больница Старобешево переполнена

Источник заставочной иллюстрации: rg.ru


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды