заглянуть на тёмную сторону

-

Российские офицеры на Донбассе традиционно относятся к своим подчиненным как к бездушному «пушечному мясу».

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО

По данным разведки, среди личного состава соединений и частей 1-го и 2-го армейских корпусов (АК) российских оккупационных войск зафиксирован рост недовольства личного состава постоянными физическими нагрузками и жесткими методами управления кадровых российских офицеров.
«В частности, возмущение так называемых военнослужащих вызывает оформление ранений как бытовых травм и увольнение погибших предыдущим числом», - сообщили в ГУР.

В связи с этим, у оккупантов отмечаются отдельные случаи самовольного оставления мест несения службы и отказов выполнять боевые задачи на передовых позициях.

«Для сохранения контроля над подчиненными, оккупационное командование активно распространяются слухи о захвате Объединенными силами в плен военнослужащих оккупационных войск», - уточнили в ГУР.

Читайте также:
- Российский спасатель, убивавший украинцев на Донбассе, эвакуирован домой «грузом 200» (+фото)
- Кадровые российские снайперы приоделись на Донбассе в новые цинковые «кикиморы»
-
Бывший замкомбрига оккупационных войск на Донбассе готовится к Гаагскому трибуналу против РФ (+видео)

Кроме того, командиры частей и подразделений оккупационных войск получили от вышестоящего начальства распоряжение о проведении дополнительных внезапных проверок наличия личного состава на передовых позициях.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что прибывшие на Донбасс в рамках недавней ротации российские офицеры занялись денежными поборами с личного состава, используя собранные у подчиненных деньги для личных нужд.

Кроме того, офицеры-оккупанты ищут любой повод для уклонения от участия в боевых действиях.

Напомним, на Донбассе российские офицеры также используют своих подчиненных, замеченных в пристрастии к алкоголю и наркотикам, в качестве живой «приманки» для снайперов Объединенных сил.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Киеве 22 сентября на пересечении Харьковского шоссе и улицы Тростянецкой случилось масштабное ДТП из четырех машин с опрокидыванием. Daewoo Lanos совершил столкновение с Ford Focus, Skoda Forman и Mitsubishi Carisma.

В составе Национальной полиции существует полузаконное формирование – отдел военизированной охраны «Безопасность жизни», имеет непосредственное отношение к бывшему советника министра внутренних дел, председателя Социалистической партии Ильи Кивы и его ОО «Всеукраинский союз ветеранов АТО».

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss