заглянуть на тёмную сторону

-

Двоих кадровых снайперов ВС РФ отправили с Донбасса в Ростов-на-Дону «грузом 200»

О ликвидации украинскими бойцами двух снайперов российской армии сообщила на своей странице в Facebook военнослужащая ВСУ Виктория Руденко.

По ее словам, бойцы одного из спецподразделений Объединенных сил в конце прошлой недели уничтожили двух снайперов боевиков.

«Сепарню немного погоняли по лесу, зажмурили двух снайперов и все вернулись живые и здоровые», - написала Руденко.

Позже она уточнила, что уничтоженные снайперы оказались целыми кадровыми российскими инструкторами.

«Есть очень хорошие новости ... эти два снайпера, которых деактивировали наши спецы ночью, оказались не сапарскими недоучками, а профессиональными московскими снайнерами-инструкторами ... Приехали учить сепаров, как правильно укров мочит, а тут незадача... антиснайперские мероприятия в полном разгаре», - отметила военнослужащая.

Читайте также:
- Эротические приключения с донецкой «Венерой» отправили видного оккупанта к праотцам
- Оккупанты формируют на Донбассе снайперские подразделения из кадровых «ихтамнетов»
- Снайпер оккупантов, подстреленный украинскими бойцами, ушел к праотцам на пути в больницу (+фото)

Она подчеркнула, что «груз 200» с телами уничтоженных российских снайперов оперативно вывезли в Ростов-на-Дону.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что новые снайперские подразделения российских оккупационных войск на Донбассе формируются и пополняются кадровыми военнослужащими ВС РФ.

Напомним, в июне украинские бойцы в результате контрснайперских мероприятий быстро обнаружили огневые позиции снайперских пар оккупантов и подавили их ответным огнем.

С помощью современных средств наблюдения наши военнослужащие зафиксировали эвакуацию с позиций раненых вражеских снайперов.

Позже стало известно, что один из снайперов, гражданин РФ Василий Чуйко, приехавший воевать на Донбасс из Магадана, от полученных ранений скончался в ходе эвакуации с передовой в больницу.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Председатель Службы безопасности и информации Чехии Михал Куделка рассказал о разоблачении в стране созданной российской ФСБ агентурной сети.

Профессор и президент Академии украинской прессы (АУП) Валерий Иванов в 2010 году защищал лейтенанта милиции Сергея Приходько, которого обвиняли и осудили за смерть студента Игоря Индило.

Контрразведка Службы безопасности Украины установила, что сотрудники ФСБ РФ заставляют граждан, проживающих на временно оккупированной территории Крыма, давать согласие на конфиденциальное сотрудничество.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды