заглянуть на тёмную сторону

-

Стало известно о незавидной судьбе одного из снайперов российских оккупационных войск, подстреленного 4 июня военнослужащими ВСУ в ходе контрснайперских мероприятий.

О смерти незадачливого снайпера со ссылкой на информацию, обнародованную в соцсетях подельниками наемника, сообщил в Тwitter пользователь с ником Necro Mancer

По его информации, раненый военнослужащий российских оккупационных войск Чуйко Сергей Васильевич, 1976 года рождения, скончался, «где-то на юге Донецкой области».

1

Согласно информации, обнародованной Чуйко на своей странице в соцсети, он гражданин РФ, проживающий в Дальневосточном федеральном округе (ДВФО) в городе Магадан.

2

Судя по переписке в соцсетях со знакомыми, наемник воевал на Донбассе с 2015 года. В 2017 году получил звание «старшего сержанта» российских оккупационных войск.

3

Читайте также:
- Украинские бойцы продырявили вражеских снайперов
- Больше 100 путинских «гибридов» превратились в «груз 200»
-
Украинские бойцы уничтожили вражеские грузовики с боеприпасами. У оккупантов свежий «груз 200»

По его словам, он помогал «защищаться местному русскому населению», от «агрессии фашистов» и «украинизировано-обандэрившихся нерусей».

4

Как уточнил подельник наемника Ярослав Скобелев, 4 июня, во время боевого выхода, Чуйко схлопотал смертельную рану от украинского снайпера, «между переходами от одной цели к другой».

5

Как сообщал CRiME, 4 июня украинские бойцы в результате контрснайперских мероприятий быстро обнаружили огневые позиции снайперских пар оккупантов и подавили их ответным огнем.

Украиснкие военнослужащие с современных средств наблюдения зафиксировали эвакуацию с позиций раненых вражеских снайперов.

Напомним, ранее в районе Горловки украинский снайпер уничтожил ветерана террористического движения Макеевки, военнослужащего российских оккупационных войск Василия Бондаря.

Примерно в тоже время, украинские бойцы ликвидировали две снайперские пары оккупантов, действовавших на Мариупольским и Донецком направлениях.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Руководство США направило через военного атташе посольства Соединенных Штатов Америки письмо в адрес Министерства обороны Украины о предоставлении военно-технической помощи Вооруженным Силам Украины, в том числе для Военно-морских Сил ВСУ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss