заглянуть на тёмную сторону

Стало известно о незавидной судьбе одного из снайперов российских оккупационных войск, подстреленного 4 июня военнослужащими ВСУ в ходе контрснайперских мероприятий.

О смерти незадачливого снайпера со ссылкой на информацию, обнародованную в соцсетях подельниками наемника, сообщил в Тwitter пользователь с ником Necro Mancer

По его информации, раненый военнослужащий российских оккупационных войск Чуйко Сергей Васильевич, 1976 года рождения, скончался, «где-то на юге Донецкой области».

1

Согласно информации, обнародованной Чуйко на своей странице в соцсети, он гражданин РФ, проживающий в Дальневосточном федеральном округе (ДВФО) в городе Магадан.

2

Судя по переписке в соцсетях со знакомыми, наемник воевал на Донбассе с 2015 года. В 2017 году получил звание «старшего сержанта» российских оккупационных войск.

3

Читайте также:
- Украинские бойцы продырявили вражеских снайперов
- Больше 100 путинских «гибридов» превратились в «груз 200»
-
Украинские бойцы уничтожили вражеские грузовики с боеприпасами. У оккупантов свежий «груз 200»

По его словам, он помогал «защищаться местному русскому населению», от «агрессии фашистов» и «украинизировано-обандэрившихся нерусей».

4

Как уточнил подельник наемника Ярослав Скобелев, 4 июня, во время боевого выхода, Чуйко схлопотал смертельную рану от украинского снайпера, «между переходами от одной цели к другой».

5

Как сообщал CRiME, 4 июня украинские бойцы в результате контрснайперских мероприятий быстро обнаружили огневые позиции снайперских пар оккупантов и подавили их ответным огнем.

Украиснкие военнослужащие с современных средств наблюдения зафиксировали эвакуацию с позиций раненых вражеских снайперов.

Напомним, ранее в районе Горловки украинский снайпер уничтожил ветерана террористического движения Макеевки, военнослужащего российских оккупационных войск Василия Бондаря.

Примерно в тоже время, украинские бойцы ликвидировали две снайперские пары оккупантов, действовавших на Мариупольским и Донецком направлениях.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Стали известны некоторые детали биографии офицера-предателя, переметнувшегося к оккупантам в прошлом году, которого во вражеском тылу вычислили и вернули в часть разведчики 93-й ОМБр «Холодный яр» ВСУ.

О некоторых, ранее неизвестных общественности, некоторых страницах биографии предателя сообщил на своей странице в Facebook волонтер Роман Доник.

Здоровье двух командиров батальонов 9-го отдельного мотострелкового полка морской пехоты 1-го армейского корпуса (АК) российских оккупационных войск сильно подорвано. Одного медики «скрутили болтами», второй еще подает признаки жизни, но совсем плохой.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss