заглянуть на тёмную сторону

-

За прошедшие сутки, 28 мая, российско-оккупационные войска 37 раз нарушали режим тишины. Из них 9 раз применяли минометы калибра 82 и 120 мм.

По сравнению с предыдущими сутками, противник несколько уменьшил применения тяжелого вооружения, и одновременно прибег к увеличению интенсивности ведения снайперского огня, сообщает пресс-центр ООС.

Объединенными силами безотлагательно приняты контрснайперские мероприятия. Так, за прошедшие сутки была прекращена деятельность двух снайперских пар противника, работавших на Мариупольским и Донецком направлениях.

На одном из опасных направлений, на подступах к Марьинке, подчиненные старшего сержанта Андрея Бондаря, умело используя маневр огнем, в течение суток трижды отбивали атаки врага. На попытки противника уничтожить опорный пункт Объединенных сил, подчиненные Андрея Бондаря вовремя и скрыто перемещались в пределах опорного пункта и сосредоточенным огнем уничтожали противника.

За умелые действия по управлению подчиненным подразделением, смелость и решительность, старшего сержанта Андрея Бондаря и его подчиненных представили к наградам.

Во время боевых действий, 28 мая, шесть наших военнослужащих получили ранения, их безотлагательно эвакуированы в больницы.

За текущие сутки, по состоянию на 11:00, потерь среди наших военных нет.

По данным разведки, трех оккупантов уничтожено и пятеро ранены.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды