заглянуть на тёмную сторону

Жизненный путь «ветерана» террористического движения, с 2014 года участвовавшего в войне против Украины, оборвался ранним утром.

Об этом со ссылкой на сообщение подельников боевика в соцсети сообщил в Тwitter пользователь с ником Necro Mancer.

По его словам, житель оккупированной Макеевки, военнослужащий российских оккупационных войск Бондарь Василий Анатольевич уничтожен снайпером под Горловкой утром, 27 мая.

1

Судя по названию группы в соцсети, где обнародовано сообщение о гибели боевика, он закончил макеевскую школу №89.

2

Читайте также:
- В результате «адекватного ответа» четыре оккупанта «сыграли в ящик»
-
Украинские бойцы превратили двух путинских «гибридов» в «груз 200»
- 15 убитых и раненых. Оккупанты несут потери, пытаясь отбить пригород Горловки (+видео)

Информация об участии Бондаря в боях против ВСУ в районе Саур-Могилы в 2014 году является подтверждением, что боевик вступил в террористические бандформирования, которые потом влились в российские оккупационные войска, с самого начала войны на Донбасса.

3

Как сообщал CRiME, накануне в ходе активной обороны украинские бойцы осуществляли контрснайперские мероприятия.

В течение суток, 28 мая, прекращена деятельность двух снайперских пар оккупантов, действовавших на Мариупольским и Донецком направлениях.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Стали известны некоторые детали биографии офицера-предателя, переметнувшегося к оккупантам в прошлом году, которого во вражеском тылу вычислили и вернули в часть разведчики 93-й ОМБр «Холодный яр» ВСУ.

О некоторых, ранее неизвестных общественности, некоторых страницах биографии предателя сообщил на своей странице в Facebook волонтер Роман Доник.

Здоровье двух командиров батальонов 9-го отдельного мотострелкового полка морской пехоты 1-го армейского корпуса (АК) российских оккупационных войск сильно подорвано. Одного медики «скрутили болтами», второй еще подает признаки жизни, но совсем плохой.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss