заглянуть на тёмную сторону

-

Прибывшие на Донбасс в рамках недавней ротации российские офицеры всячески пытаются избежать участия в боевых действиях.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно-аналитический центр СНБО.

По данным разведки, после проведения ротации командного состава в соединениях и частях 1-го и 2-го армейских корпусов (АК) российских оккупационных войск (РОВ), среди личного состава растет недовольство методами управления и личными морально-деловыми качествами новоприбывших русских офицеров.

«Возмущение боевиков российских оккупационных войск вызывают постоянные денежные поборы в подразделениях», - отметили в ГУР.

Собранные у подчиненных средства, российские офицеры используют для собственного обогащения, что вызывает у подчиненных возмущение и подталкивает их к решению об увольнении с российских оккупационных войск.

Также российские офицеры, прибывшие на оккупированный Донбасс в рамках недавней ротации, ищут любой повод для уклонения от участия в боевых действиях.

Читайте также:
- Оккупанты обстреляли подельников и высадили в воздух собственный склад боеприпасов
-
На разграбленной Новоазовской ветроэлектростанции оккупанты установили комплекс РЭБ (+фото)
- Российские офицеры изобрели новый способ утилизации подчиненных, увлекающихся алкоголем и наркотиками

«В частности, в одном из подразделений 1 АК российский офицер внезапно открыл огонь из личного оружия вблизи штаба подразделения в населенном пункте, спровоцировав вооруженное столкновение с другими боевиками», - сообщили в ГУР.

В результате перестрелки, офицер-оккупант получил легкое ранение.

«По мнению подчиненных российского офицера, этот его поступок свидетельствует о желании избежать участия в боевых действиях и отлежаться в госпитале», - уточнили в ГУР.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что на Донбассе российские офицеры используют своих подчиненных, замеченных в пристрастии к алкоголю и наркотикам, в качестве живой «приманки» для снайперов Объединенных сил.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Российская кампания в Twitter во время президентских выборов США 2016 года была направлена на поддержку оружия и организации National Rifle Association (NRA), которая продвигает его ношение в Соединенных Штатах.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss