заглянуть на тёмную сторону

-

На всей линии соприкосновения в течение минувших суток продолжались интенсивные бои украинских Объединенных сил (ОС) с российскими оккупационными войсками.

Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил (ООС) остается сложной, но контролируемой, сообщил пресс-центр ООС.

«Российско-оккупационные войска 33 раза нарушали режим прекращения огня, из которых 11 раз применяли 122-мм артиллерию, 120 и 82-мм минометы. Подразделения Объединенных сил вели активную оборону и давали адекватный ответ противнику», - сказано в сообщении.

На Луганщине, в районе населенных пунктов Новотошковское, Новоалександровка и Новозвановка, противник безрезультатно пытался вытеснить наши подразделения с выгодных оборонительных позиций.

На Горловском направлении интенсивные боевые действия продолжались преимущественно с применением стрелкового оружия в районе населенных пунктов Гладосово и Зайцево.

На Донецком, в районе города Авдеевка, враг вел огонь из минометов.

На Мариупольском направлении активные боевые действия продолжались в районе населенных пунктов Талаковка и Водяное.

Читайте также:
- Украинские воины принуждают оккупантов к прекращению огня, превращая их в «груз 200»
-
На Донбассе оккупационное командование готовит артиллерию к массовым убийствам украинцев
- Украина доставила в Гаагу грузовик доказательств террористической деятельности Кремля

В ходе боевых действий четыре наших защитника получили ранения. Раненых оперативно доставили в госпиталь, их жизни ничего не угрожает.

По данным разведки, уничтожен один и ранены пятеро оккупантов российских оккупационных войск.

В течение ночи текущих суток, 14 июня, противник один раз применил тяжелое вооружение по нашим позициям из района населенного пункта Докучаевск.

Как сообщал CRiME, в результате адекватных мер по принуждению противника к прекращению огня, предпринимаемыми подразделениями Объединенных сил (ОС), российские оккупационные войска несут безвозвратные и санитарные потери.

Так, накануне на Луганском направлении подразделения ООС уничтожили четверых оккупантов, еще восемь – получи ранения различной степени тяжести.

На Мариупольском направлении украинская морская пехота уничтожила вражескую БМП и шестерых путинских «гибридов».

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss