заглянуть на тёмную сторону

-

На всей линии соприкосновения в течение минувших суток продолжались интенсивные бои украинских Объединенных сил (ОС) с российскими оккупационными войсками.

Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил (ООС) остается сложной, но контролируемой, сообщил пресс-центр ООС.

«Российско-оккупационные войска 33 раза нарушали режим прекращения огня, из которых 11 раз применяли 122-мм артиллерию, 120 и 82-мм минометы. Подразделения Объединенных сил вели активную оборону и давали адекватный ответ противнику», - сказано в сообщении.

На Луганщине, в районе населенных пунктов Новотошковское, Новоалександровка и Новозвановка, противник безрезультатно пытался вытеснить наши подразделения с выгодных оборонительных позиций.

На Горловском направлении интенсивные боевые действия продолжались преимущественно с применением стрелкового оружия в районе населенных пунктов Гладосово и Зайцево.

На Донецком, в районе города Авдеевка, враг вел огонь из минометов.

На Мариупольском направлении активные боевые действия продолжались в районе населенных пунктов Талаковка и Водяное.

Читайте также:
- Украинские воины принуждают оккупантов к прекращению огня, превращая их в «груз 200»
-
На Донбассе оккупационное командование готовит артиллерию к массовым убийствам украинцев
- Украина доставила в Гаагу грузовик доказательств террористической деятельности Кремля

В ходе боевых действий четыре наших защитника получили ранения. Раненых оперативно доставили в госпиталь, их жизни ничего не угрожает.

По данным разведки, уничтожен один и ранены пятеро оккупантов российских оккупационных войск.

В течение ночи текущих суток, 14 июня, противник один раз применил тяжелое вооружение по нашим позициям из района населенного пункта Докучаевск.

Как сообщал CRiME, в результате адекватных мер по принуждению противника к прекращению огня, предпринимаемыми подразделениями Объединенных сил (ОС), российские оккупационные войска несут безвозвратные и санитарные потери.

Так, накануне на Луганском направлении подразделения ООС уничтожили четверых оккупантов, еще восемь – получи ранения различной степени тяжести.

На Мариупольском направлении украинская морская пехота уничтожила вражескую БМП и шестерых путинских «гибридов».

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Тщательно законспирированного агента ГРУ, бывшего высокопоставленного офицера, который три года работал на врага, раскрыла контрразведка. Вражеский агент под позывным "Сократ" надеется на обмен.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss

лонгриды