заглянуть на тёмную сторону

-

Оккупанты увеличили интенсивность проведения практических стрельб из реактивных систем залпового огня «Град» и ствольной 152-мм артиллерии.

Об этом со ссылкой на информацию Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины сообщил Информационно аналитический центр СНБО.

По данным разведки, командование российских оккупационных войск активизировало подготовку к применению артиллерийских подразделений.

«В частности, на полигонах временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей существенно возросла интенсивность проведения практических стрельб из реактивных систем залпового огня «Град» и 152-мм артиллерийских систем», - сообщили в ГУР.
Также оккупанты увеличили количество артиллерийских расчетов, которые привлекаются к дежурству на передовых позициях частей и соединений 1-го и 2-го армейских корпусов российских оккупационных войск на Донбассе.

Читайте также:
- Украинские бойцы уничтожили вражескую БМП и шестерых оккупантов
-
Под Стылой разгромлена вражеская батарея САУ. Оккупанты понесли серьезные потери
- Российские оккупанты нанесли крупнокалиберной артиллерией огневой удар по пригороду Мариуполя

Также оккупанты усилили ведение разведки с использованием беспилотных летательных аппаратов на Новоайдарском, Славянском, Волновахском и Мариупольском направлениях.

Как уточнил пресс-центр Операции объединенных сил (ООС), 12 июня российские оккупационные войска, для разведки позиций украинских воинов, активно применял беспилотные летательные аппараты (БПЛА) «Орлан-10» российского производства.

«Объединенные силы широко применяли средства РЭБ и трижды открывали огонь по воздушным целям противника», - уточнили в штабе ООС.

Как сообщал CRiME, 12 июня, на Мариупольском направлении силы ООС уничтожили вражескую БМП и шестерых оккупантов.

Накануне, 11 июня, в том е районе, в результате активной обороны украинская морская пехота превратила пятерых оккупантов в «груз 200».

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss