заглянуть на тёмную сторону

-

На Мариупольском направлении, в течение суток 12 июня, продолжались бои украинской морской пехоты с оккупантами.

Об этом сообщил пресс-центр Операции объединенных сил (ООС).

«Четыре раза российско-оккупационные войска открывали огонь по морским пехотинцам из 120 и 82-мм минометов, вооружения БМП, гранатометов. Трижды противник предпринимал штурмовые действия» в районах населенных пунктов Гнутово, Водяное и Лебединское», - сказано в сообщении.

Украинские военнослужащие давали адекватный ответ оккупантам.

«По данным разведки, в ходе оборонительных боев, защитники Мариуполя уничтожили боевую машину пехоты (БМП) и шестерых оккупантов», - уточнили в штабе ООС.

Читайте также:
- Мина, залетевшая в окоп, разорвалась между ног боевика (+фото)
-
Украинские морпехи приодели пятерых оккупантов в цинковые «бушлаты»
- Украинские бойцы уложили отделение оккупантов в больничные койки и могилы

Как сообщал CRiME, накануне, 11 июня, на Мариупольском направлении, в результате активной обороны украинская морская пехота превратила пятерых оккупантов в «груз 200».

Напомним, ранее стало известно, что на Мариупольском направлении оккупационное командование провело перегруппировку и усиление своих войск, перебрасывая в этот район тяжелое вооружение.

В частности, зафиксировано прибытие в вышеуказанный район ракетных систем залпового огня (РСЗО) «Чебурашка», которые якобы изготовленные на предприятиях оккупированного Донбасса.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

СБУ проводит служебное расследование из-за побега из аэропорта Борисполь основателя сети массового распространения каннабиса Telegrass Амоса Дов Сильвера во время его экстрадиции в Израиль.

Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по факту возможно сокрытия полицейскими сведений о подготовке убийства ветерана АТО Виталия "Сармата" Олешко.

Информацию о новом заместителе начальника ключевого управления СБУ, у семьи которого различные интересы в бизнесе и дорогая недвижимость, записанные на мать и отца, первыми опубликовали СМИ страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды