заглянуть на тёмную сторону

На Мариупольском направлении, в течение суток 12 июня, продолжались бои украинской морской пехоты с оккупантами.

Об этом сообщил пресс-центр Операции объединенных сил (ООС).

«Четыре раза российско-оккупационные войска открывали огонь по морским пехотинцам из 120 и 82-мм минометов, вооружения БМП, гранатометов. Трижды противник предпринимал штурмовые действия» в районах населенных пунктов Гнутово, Водяное и Лебединское», - сказано в сообщении.

Украинские военнослужащие давали адекватный ответ оккупантам.

«По данным разведки, в ходе оборонительных боев, защитники Мариуполя уничтожили боевую машину пехоты (БМП) и шестерых оккупантов», - уточнили в штабе ООС.

Читайте также:
- Мина, залетевшая в окоп, разорвалась между ног боевика (+фото)
-
Украинские морпехи приодели пятерых оккупантов в цинковые «бушлаты»
- Украинские бойцы уложили отделение оккупантов в больничные койки и могилы

Как сообщал CRiME, накануне, 11 июня, на Мариупольском направлении, в результате активной обороны украинская морская пехота превратила пятерых оккупантов в «груз 200».

Напомним, ранее стало известно, что на Мариупольском направлении оккупационное командование провело перегруппировку и усиление своих войск, перебрасывая в этот район тяжелое вооружение.

В частности, зафиксировано прибытие в вышеуказанный район ракетных систем залпового огня (РСЗО) «Чебурашка», которые якобы изготовленные на предприятиях оккупированного Донбасса.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: facebook.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Стали известны некоторые детали биографии офицера-предателя, переметнувшегося к оккупантам в прошлом году, которого во вражеском тылу вычислили и вернули в часть разведчики 93-й ОМБр «Холодный яр» ВСУ.

О некоторых, ранее неизвестных общественности, некоторых страницах биографии предателя сообщил на своей странице в Facebook волонтер Роман Доник.

Здоровье двух командиров батальонов 9-го отдельного мотострелкового полка морской пехоты 1-го армейского корпуса (АК) российских оккупационных войск сильно подорвано. Одного медики «скрутили болтами», второй еще подает признаки жизни, но совсем плохой.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss