заглянуть на тёмную сторону

На Мариупольское направление российские оккупационные войска перебросили реактивные системы залпового огня, якобы изготовленные на оккупированном Донбассе.

Об этом сообщил пресс-центр Операции объединенных сил (ООС)

По информации штаба ООС, разведка зафиксировала переброску российскими оккупационными войсками на Мариупольское направление так называемых реактивных систем залпового огня производства донбасских террористов «Чебурашка» и планирует их применить против подразделений Объединенных сил.

В течение минувших суток, на Мариупольском направлении ситуация вблизи населенных пунктов Павлополь, Водяное и Лебединский.

«В темное время суток противник постоянно провоцировал обстрелами по позициям защитников Мариуполя. Во время боев два морских пехотинца получили ранения и были госпитализированы», - уточнили в штабе ООС.

Читайте также:
- На Мариупольском направлении оккупанты проводят перегруппировку и усиление своих войск
- Ситуация на фронте. Все провокации оккупантов подавлены ответным огнем
- Украинские бойцы противотанковыми средствами «уговорили» танк оккупантов прекратить огонь

Также зафиксирована активизация оккупантов в Азовском море.

«В акватории Азовского моря средствами противодесантной обороны Объединенных сил отслеживалось за прошедшие сутки перемещения двух малых ракетных кораблей Российской Федерации в 40 километрах от Бердянска», - сказано в сообщении.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что на Мариупольском направлении оккупационное командование проводит перегруппировку и усиление своих войск, перебрасывая в этот район тяжелое вооружение.

Напомним, 9 июня, представители контрразведки СБУ задержали в Мариуполе местного жителя, который в 2014 году в рядах российских оккупационных войск воевал против ВСУ, а впоследствии был направлен на территорию подконтрольную Украине для сбора разведывательной информации.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Стали известны некоторые детали биографии офицера-предателя, переметнувшегося к оккупантам в прошлом году, которого во вражеском тылу вычислили и вернули в часть разведчики 93-й ОМБр «Холодный яр» ВСУ.

О некоторых, ранее неизвестных общественности, некоторых страницах биографии предателя сообщил на своей странице в Facebook волонтер Роман Доник.

Здоровье двух командиров батальонов 9-го отдельного мотострелкового полка морской пехоты 1-го армейского корпуса (АК) российских оккупационных войск сильно подорвано. Одного медики «скрутили болтами», второй еще подает признаки жизни, но совсем плохой.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss