заглянуть на тёмную сторону

-

На Мариупольское направление российские оккупационные войска перебросили реактивные системы залпового огня, якобы изготовленные на оккупированном Донбассе.

Об этом сообщил пресс-центр Операции объединенных сил (ООС)

По информации штаба ООС, разведка зафиксировала переброску российскими оккупационными войсками на Мариупольское направление так называемых реактивных систем залпового огня производства донбасских террористов «Чебурашка» и планирует их применить против подразделений Объединенных сил.

В течение минувших суток, на Мариупольском направлении ситуация вблизи населенных пунктов Павлополь, Водяное и Лебединский.

«В темное время суток противник постоянно провоцировал обстрелами по позициям защитников Мариуполя. Во время боев два морских пехотинца получили ранения и были госпитализированы», - уточнили в штабе ООС.

Читайте также:
- На Мариупольском направлении оккупанты проводят перегруппировку и усиление своих войск
- Ситуация на фронте. Все провокации оккупантов подавлены ответным огнем
- Украинские бойцы противотанковыми средствами «уговорили» танк оккупантов прекратить огонь

Также зафиксирована активизация оккупантов в Азовском море.

«В акватории Азовского моря средствами противодесантной обороны Объединенных сил отслеживалось за прошедшие сутки перемещения двух малых ракетных кораблей Российской Федерации в 40 километрах от Бердянска», - сказано в сообщении.

Как сообщал CRiME, ранее стало известно, что на Мариупольском направлении оккупационное командование проводит перегруппировку и усиление своих войск, перебрасывая в этот район тяжелое вооружение.

Напомним, 9 июня, представители контрразведки СБУ задержали в Мариуполе местного жителя, который в 2014 году в рядах российских оккупационных войск воевал против ВСУ, а впоследствии был направлен на территорию подконтрольную Украине для сбора разведывательной информации.

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: twitter.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss