заглянуть на тёмную сторону

В результате адекватных мер по принуждению противника к прекращению огня, предпринимаемыми подразделениями Объединенных сил (ОС), российские оккупационные войска несут безвозвратные и санитарные потери.

Об этом сообщил пресс-центр Операции объединенных сил (ООС).

«На Луганщине не спадает напряженность вблизи Новотошковское и Крымского, где противник при поддержке огня с 120-мм минометов и автоматических гранатометов не оставляет попыток вытеснить наши подразделения с занимаемых позиций», - сказано в сообщении.

Командование подразделений, обороняющихся в данном районе, предпринимает меры по предотвращению приближения оккупантов к опорным пунктам Объединенных сил (ОС).

«Оборудуются новые позиции, совершенствуется система огня и инженерных заграждений. Огонь открывается на предупреждение и для подавления огневых средств противника. Подразделения Объединенных сил предпринимались и в дальнейшем будут принимать адекватные меры для принуждения противника к прекращению огня», - подчеркнули в штабе ООС.

Читайте также:
- Украинские бойцы уничтожили вражескую БМП и шестерых оккупантов
-
Украинские морпехи приодели пятерых оккупантов в цинковые «бушлаты»
- Украинские бойцы уложили отделение оккупантов в больничные койки и могилы

По подтвержденной разведкой информации, в результате боев по принуждению оккупантов к прекращению огня, в течение суток, 12 июня, в вышеуказанном районе украиснкие воины уничтожили четверых оккупантов, еще восемь – получи ранения различной степени тяжести.

Как сообщал CRiME, в тоже время на Мариупольском направлении силы ООС уничтожили вражескую БМП и шестерых оккупантов.

Напомним, накануне, 11 июня, в результате активной обороны украинская морская пехота превратила пятерых оккупантов в «груз 200».

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: livejournal.com


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Стали известны некоторые детали биографии офицера-предателя, переметнувшегося к оккупантам в прошлом году, которого во вражеском тылу вычислили и вернули в часть разведчики 93-й ОМБр «Холодный яр» ВСУ.

О некоторых, ранее неизвестных общественности, некоторых страницах биографии предателя сообщил на своей странице в Facebook волонтер Роман Доник.

Здоровье двух командиров батальонов 9-го отдельного мотострелкового полка морской пехоты 1-го армейского корпуса (АК) российских оккупационных войск сильно подорвано. Одного медики «скрутили болтами», второй еще подает признаки жизни, но совсем плохой.


загрузка...

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss