заглянуть на тёмную сторону

-

В результате адекватных мер по принуждению противника к прекращению огня, предпринимаемыми подразделениями Объединенных сил (ОС), российские оккупационные войска несут безвозвратные и санитарные потери.

Об этом сообщил пресс-центр Операции объединенных сил (ООС).

«На Луганщине не спадает напряженность вблизи Новотошковское и Крымского, где противник при поддержке огня с 120-мм минометов и автоматических гранатометов не оставляет попыток вытеснить наши подразделения с занимаемых позиций», - сказано в сообщении.

Командование подразделений, обороняющихся в данном районе, предпринимает меры по предотвращению приближения оккупантов к опорным пунктам Объединенных сил (ОС).

«Оборудуются новые позиции, совершенствуется система огня и инженерных заграждений. Огонь открывается на предупреждение и для подавления огневых средств противника. Подразделения Объединенных сил предпринимались и в дальнейшем будут принимать адекватные меры для принуждения противника к прекращению огня», - подчеркнули в штабе ООС.

Читайте также:
- Украинские бойцы уничтожили вражескую БМП и шестерых оккупантов
-
Украинские морпехи приодели пятерых оккупантов в цинковые «бушлаты»
- Украинские бойцы уложили отделение оккупантов в больничные койки и могилы

По подтвержденной разведкой информации, в результате боев по принуждению оккупантов к прекращению огня, в течение суток, 12 июня, в вышеуказанном районе украиснкие воины уничтожили четверых оккупантов, еще восемь – получи ранения различной степени тяжести.

Как сообщал CRiME, в тоже время на Мариупольском направлении силы ООС уничтожили вражескую БМП и шестерых оккупантов.

Напомним, накануне, 11 июня, в результате активной обороны украинская морская пехота превратила пятерых оккупантов в «груз 200».

Подготовил Иван Венжик CRiME

Источник заставочной иллюстрации: livejournal.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ rss